Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Alguien sabe como y con que está hecho esto?

Estas en el tema de Alguien sabe como y con que está hecho esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal, viendo la web del Real Valladolid me preguntaba como se hace esto: En la zona de cronica del partido puedes pasar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 18:41
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Alguien sabe como y con que está hecho esto?

Hola que tal, viendo la web del Real Valladolid me preguntaba como se hace esto:

En la zona de cronica del partido puedes pasar de Incidencias a Goles a Sala de Prensa a Alineacion etc... todo ello sin que la pagina se refresque y sin cambiar de pagina. Yo tengo una página similar pero en cambio para pasar de una seccion a otra cambio de pagina... alguien podria decirme como se hace esto y con ese efecto de persiana?

Muchas gracias¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 18:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

¿Dónde está la zona de cronica del partido?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

Pues no se como estará hecho exactamente, pero tiene toda la pinta de ser Javascript. Esos efectos de persiana lo puedes hacer con librerías como Mootools o Scriptaculous. Los contenidos se cargan en varios div ocultos que se van mostrando conforme vas pinchando en los enlaces.

No es demasiado complicado. Lo mejor es que te pases por el foro de Javascript y/o te metas a las webs de estas librerías. Vas a ver la cantidad de efectos que tienen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:18
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

Perdonar...se me olvido meter el vinculo, menudo principiante¡¡

http://www.realvalladolid.es/competi...ultimopartido/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 06:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

Con mootools (una librería de javascript). Esa función creo que se llama "accordion" o algo así en mootools.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 08:04
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

Seria mejor conocido por AJAX. podes buscar algo en www.ajaxrain.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

puedes buscar todos esos cosas que no son colpmicadas y me acuerdo haberlos visto en javascript en esta pagina
http://javascripts.astalaweb.net/Tablas/1_Tablas.asp
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

mas bien en esa misma pagina, si alguien sabe que me ayude a crear el efecto donde sale los resultados de los partidos, puesto qeu intente hacer uno pero esta maso menos, sim emabro ese que veo ta bacan
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Alguien sabe como y con que está hecho esto?

Cita:
Iniciado por nievedeverano Ver Mensaje
Seria mejor conocido por AJAX. podes buscar algo en www.ajaxrain.com
No es por llevaros la contraria, pero está hecho con Mootools, y no es ajax.

Es un framework de javascript

http://mootools.net/

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.