Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Alguien tiene idea de como hacer esto?

Estas en el tema de Alguien tiene idea de como hacer esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, cómo van? Pues resulta que un cliente a pedido la siguiente galería de imágenes: http://www.costumbreshop.com/app/art...ria=3&marca=0& Si esperan que cargue y deslizan el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:47
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Alguien tiene idea de como hacer esto?

Hola a todos, cómo van?

Pues resulta que un cliente a pedido la siguiente galería de imágenes:

http://www.costumbreshop.com/app/art...ria=3&marca=0&

Si esperan que cargue y deslizan el mouse sobre la imagen del bolso, veràn lo que pasa...

Es un efecto muy bonito y vistoso y así lo quiere el cliente Lo mejor de todo es que la "zona"(esa capa grande de la derecha) donde se carga el zoom al hacerle scroll desaparece, osea, no se mantiene si la activan.

Alguna idea?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 19:26
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
Mensaje Re: Alguien tiene idea de como hacer esto?

hola, si es que todavía te sirve una respuesta podrías hacer el sitio usando Joomla el cual posee muchas extensiones del tipo de galería de imágenes. y si es que no existes la puedes hacer tu.

Saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 21:00
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Alguien tiene idea de como hacer esto?

interesante

Código PHP:

function findPos(obj) {
    var 
curleft curtop 0;
    if (
obj.offsetParent) {
        
curleft obj.offsetLeft
        curtop 
obj.offsetTop
        
while (obj obj.offsetParent) {
            
curleft += obj.offsetLeft
            curtop 
+= obj.offsetTop
        
}
    }
    return [
curleft,curtop];
}

function 
posfoto () {
    
xyfoto findPos(efoto);
    
esensor.style.left xyfoto[0];
    
esensor.style.top xyfoto[1];
}

function 
showpic(j,f) {
    
cargando=1;
    
document[j].src=f;
    }


function 
move(me) {
    
    
lxme.clientX 30 soffs[0];
    
lyme.clientY 30 soffs[1];
    
    
bx= - Math.round( (lx xyfoto[0]) * (1199 490) / (260 58) );
    
by= - Math.round( (ly xyfoto[1]) * (1199 490) / (260 58) );
            
    
efotozoom.style.top = eval("'"+by+"px'");
    
efotozoom.style.left = eval("'"+bx+"px'");
    
elupa.style.left = eval("'"+lx+"px'");
    
elupa.style.top = eval("'"+ly+"px'");

    }
    
function 
hiddezoom() {
    
ezoom.style.visibility='hidden';
    
elupa.style.visibility='hidden';
    
ecar.style.visibility='hidden';

    if (
ecantsel != null) {
        
ecantsel.style.visibility='visible';
        }

    if (
etallesel != null) {
        
etallesel.style.visibility='visible';
        }
    }

function 
showzoom() {
    
soffs[0] = document.body.scrollLeft;
    
soffs[1] = document.body.scrollTop;
    
    if (
cargando==1) {
        
ecar.style.visibility='visible';
        }
    
    if (
ecantsel != null) {
        
ecantsel.style.visibility='hidden';
        }

    if (
etallesel != null) {
        
etallesel.style.visibility='hidden';
        }

    
ezoom.style.visibility='visible';
    
elupa.style.visibility='visible';    

    } 
el archivo se llama 20092007.js
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.