Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿alguien tiene idea de como hacer esto?gracias de antemano por su tiempo

Estas en el tema de ¿alguien tiene idea de como hacer esto?gracias de antemano por su tiempo en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, mi tema es un poco complicado de explicar asi que intentare ser lo mas breve y claro posible: Quiero que al entrar en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
¿alguien tiene idea de como hacer esto?gracias de antemano por su tiempo

hola, mi tema es un poco complicado de explicar asi que intentare ser lo mas breve y claro posible:

Quiero que al entrar en mi pagina directamente me lleve al final de ella o donde yo quiera, osea que el usuario no tenga que con el scroll bajar hasta alfinal sino que directamente al entrar te lleve al pie de pagina o a algun link,alguien sabe como se puede controlar esto? muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿alguien tiene idea de como hacer esto?gracias de antemano por su tiempo

¿has intentado con las anclas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 00:00
Avatar de Shippo  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿alguien tiene idea de como hacer esto?gracias de antemano por su tiempo

eso de las anclas tiene que ver con javascript, intenta por ahi, en la etiqueta <body> tienes que tener en cuenta la funcion javascript...saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.