Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Algún script o forma de crear algo así?

Estas en el tema de Algún script o forma de crear algo así? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Veréis,ya tengo mi web en www.metal666.org es sobre metal underground,promocion a bandas y sellos,entre otros. El tema o forma de algunas secciones no me acaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 12:47
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Algún script o forma de crear algo así?

Veréis,ya tengo mi web en www.metal666.org es sobre metal underground,promocion a bandas y sellos,entre otros. El tema o forma de algunas secciones no me acaba de gustar del todo,por ejemplo la seccion bandas.Me gusta que aparezcan las imagenes pequeñas para que lleven a su biografía pero n se si hay otra forma de hacerlo más "profesional"...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Hola, he visto que tu página está hecha con frames, y he pesado que lo que podrias hacer es lo siguiente, hacer que los enlaces se abren en un tercer frame. Por ejemplo: Si yo hago click sobre la foto de una banda, en un frame inferior se abre la información; ahora mismo no recuerdo como hacerlo pero lo buscaré y te lo pondre con otro mesaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 13:12
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Yo primero no podria toda la lista de bandas asi apelotonadas, las pondria verticalmente, con un texto a la derecha de cada foto con el nombre de la banda y un pequeño texto introductorio.

Luego una vez entras a ver la info de una banda, pondria un enlace VOLVER abajo del todo para abrir de nuevo la lista de bandas.

Añadiria un frame superior con una imagen-logotipo mas llamativa que ocupe todo el ancho del navegador.

Tambien cambiaria el tipo de letra, no me es muy agradable leer los textos con la que tienes, y los links en rojo oscuro...... mal!!

bueno son solo ideas, espero que al menos alguna te sirva, saludosssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 15:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Pues yo no usaría frames en ningún momento

Es algo muy sencillo, solamente es una web con 5 secciones, el menú lo podrías poner con algún include, lo demás es lo básico.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 15:09
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Cita:
Iniciado por wwwRamon Ver Mensaje
Hola, he visto que tu página está hecha con frames, y he pesado que lo que podrias hacer es lo siguiente, hacer que los enlaces se abren en un tercer frame. Por ejemplo: Si yo hago click sobre la foto de una banda, en un frame inferior se abre la información; ahora mismo no recuerdo como hacerlo pero lo buscaré y te lo pondre con otro mesaje.
Ramon,un tercer frame pienso que haría los otros frames muy pequeños no?no se...gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 15:14
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Yo primero no podria toda la lista de bandas asi apelotonadas, las pondria verticalmente, con un texto a la derecha de cada foto con el nombre de la banda y un pequeño texto introductorio.

Luego una vez entras a ver la info de una banda, pondria un enlace VOLVER abajo del todo para abrir de nuevo la lista de bandas.

Añadiria un frame superior con una imagen-logotipo mas llamativa que ocupe todo el ancho del navegador.

Tambien cambiaria el tipo de letra, no me es muy agradable leer los textos con la que tienes, y los links en rojo oscuro...... mal!!

bueno son solo ideas, espero que al menos alguna te sirva, saludosssssssss
Vun la letra que tengo no se lee bien? o no te gusta?pienso que quiza otros pcs o navegadores la vean distinta a mí,puede pasar? Lo de las bandas apelotonadas...tienes razón,claro da mas trabajo...no se mucho,solo se lo que he hecho.Quiza si encontrara una "plantilla" o script para poner las bandas a modo de mini-reviews...muchas gracias!
Ah! el tema del logotipo superior en un frame no crees que eliminaria pagina?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 15:40
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Sin duda es mejor sin frames como dice carlangueitor, ya que con frames al poner un banner superior como yo te dije te quita espacio permanentemente...

Lo de la letra supongo que es cuestion de gustos!! pero no se...... mira este foro creo que la letra es Verdana... muy comoda :Þ
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 17:30
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Bueno,en cuanto a la sección bandas,he aplicado lo siguiente,a ver que os parece...www.metal666.org Algo cambia a verla apelotonadas,no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 20:30
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

A mi me gusta muchisimo mas, siguiendo con consejillos (no me tomes mania), le daria border=0 a esa tabla y luego a las filas pares por ejemplo ponles el fondo de celda un tono sutilmente gris, por ejemplo #333333, si es mucho prueba #222222

OTro tip, en los textos de cada banda, incrusta una pequeña imagen a modo "periodico", por ejemplo pon una imagen al inicio de uno de los parrafos tal que:

<img src="imagen.jpg" width="xxxxxx" height="xxxxxxx" align="right" hspace="5" border="0">


Prueba, si te gusta lo dejas, sino suprimir!! , tambien puedes usar align="left", saludosssss
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 06:00
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
A mi me gusta muchisimo mas, siguiendo con consejillos (no me tomes mania), le daria border=0 a esa tabla y luego a las filas pares por ejemplo ponles el fondo de celda un tono sutilmente gris, por ejemplo #333333, si es mucho prueba #222222

OTro tip, en los textos de cada banda, incrusta una pequeña imagen a modo "periodico", por ejemplo pon una imagen al inicio de uno de los parrafos tal que:

<img src="imagen.jpg" width="xxxxxx" height="xxxxxxx" align="right" hspace="5" border="0">


Prueba, si te gusta lo dejas, sino suprimir!! , tambien puedes usar align="left", saludosssss
Vun,gracias! lo de imagen a modo periodico que me dices no lo acabo de entender,me gusta la idea!Ahh!no te cojo mania,para nada!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 09:00
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Cita:
Iniciado por wwwRamon Ver Mensaje
Hola, he visto que tu página está hecha con frames, y he pesado que lo que podrias hacer es lo siguiente, hacer que los enlaces se abren en un tercer frame. Por ejemplo: Si yo hago click sobre la foto de una banda, en un frame inferior se abre la información; ahora mismo no recuerdo como hacerlo pero lo buscaré y te lo pondre con otro mesaje.
Sé lo que quieres decirRamon,pero eso se comería mucho la pagina y el trecer frame aparecería pequeñito...pero no es mala idea.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Algún script o forma de crear algo así?

Hola:

Yo tampoco usaría frames, a la hora de necesitar posicionamiento en buscadores, las páginas hechas con frames tienen dificultades para indexar los enlaces existentes en los frames.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.