Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Algun sistema eficaz para...

Estas en el tema de Algun sistema eficaz para... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Wenas un amigo va a poner una especie de portal o galeria o algo asi (una cosa rara) el tema es que quiere un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Algun sistema eficaz para...

Wenas un amigo va a poner una especie de portal o galeria o algo asi (una cosa rara) el tema es que quiere un sistema eficaz de autentificacion de usuarios para entrar.

No se a que lo va a linkar ni nada, el caso es que digamos que al poner su dominio salga usuario password y si esta en la base de datos puendan entrar y tal.

El tema es que en php o por javascript y demas (los que conozco yo) editas la pagina y t dice el link a donde t lleva o alguna cosa. Sabeis algo eficaz que no sea sencillo entrar?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 09:04
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
bueno primerosa cosa esto lo deberias haber posteado php xD
bueno creo que en php ocupan el de cluster
creo que este es el link correcto o que alguien del foro me corriga
http://php.cluster-web.com/autentificator/ :D!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 09:04
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Puedes usar el autentificator

Cluster, moderador de varios de los foros, ha hecho un muy buen script en php muy fácil de usar y es justo para lo que buscas. este es el link

http://php.cluster-web.com/autentificator/

Está muy fácilmente explicado y tiene una funcion para crear usuarios y otogar nivel de permisos.

Espero te sirva.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:27
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
HEeeeeeeeeeeeeeeee no es el mismo xD
que psotee yo
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 12:23
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
me ganaste por 12 segundos en tu posteo
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No lo he posteado en php pq quizas habia algo en cgi o en otra cosa :) muchas gracias por la info empezaré a mirar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:47
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por baccxus Ver Mensaje
me ganaste por 12 segundos en tu posteo
xD, sorry a la otra de la dejo a ti :D!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: SAN JUSTO, BS.AS
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
alguno me puede decir como configurarlo bien, por que me da errores con la coneccion sql, no se que anda pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.