Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Alguna idea como esta echa esta web?

Estas en el tema de Alguna idea como esta echa esta web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, alguien sabe como esta echa esta web. w.maccosmetics.com por que es la menda, tiene una imagen escalable en flash, y un menú, creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguna idea como esta echa esta web?

Hola, alguien sabe como esta echa esta web. w.maccosmetics.com por que es la menda, tiene una imagen escalable en flash, y un menú, creo que más o menos normal, y me gustaría hacer una web así, alguien tiene alguna idea, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 23:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Alguna idea como esta echa esta web?

Pues nada mas es el menú con una medida fija y el flash del otro lado con lo que sobra de la pantalla.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguna idea como esta echa esta web?

Hola Carlangueitor,
pues lo estoi provando y no hay forma, el swf, me sale debajo del menú

no se que hago mal o que me olvido,

Este es el css


Código HTML:
#flash mov {
	float:right;
	
}
#menuiz {
	width:190px;
	float:left;



el html, no tiene ningun misterio, pero al igual hay algo mal

Código HTML:
<div class="container">
     <div id="menuiz">
     </div>
    <div id="flash mov">

     </div>
    </div> 
Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Alguna idea como esta echa esta web?

Quitale el espacio a #flash mov:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container">
  2.      <div id="menuiz">
  3.      </div>
  4.     <div id="flashmov">
  5.  
  6.      </div>
  7.     </div>
Código css:
Ver original
  1. #flashmov {
  2.     float:right;
  3.    
  4. }
  5. #menuiz {
  6.     width:190px;
  7.     float:left;
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.