Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities?

Estas en el tema de alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como ya saben geocities cerro sus puertas y con ello mi web. y no pude rescatara a tiempo asi que estoy haciendo otra pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 19:24
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities?

Como ya saben geocities cerro sus puertas y con ello mi web. y no pude rescatara a tiempo asi que estoy haciendo otra pero me tomara mas tiempo. existe manera de que en algun sitio se haya guardado algo de mi web?

gracias por anticipado. mi web era: www.geocities.com/recursoscarbert
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 19:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities?

por lo que veo tu sitio no aparece en archive.org ni en el cache de google, así que dudo que puedas recuperar nada.

es que acaso no tienes en tu pc ningún respaldo de los archivos?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 20:01
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities?

lo cierto es que no. en realidad omiti ese detalle. ahora estoy haciendo una pero la verdad es deificil volver ha hacerlo como la anterior. al menos quisiera una pagina de las varias que tenia es decir las subpaginas.

alguna otrea forma?..gracias por anticipado..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 20:13
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities?

Lo unico que puedo decirte es que aproveches y aprendas un poco de nuevas tecnologias que se usan para web, CSS, algun CMS ya hecho, y rehaces tu web, un poco de trabajo pero al menos aprendes y te pones al dia (?)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:31
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities?

ok. como animar mi wen sin usar java script, ni flash. ya que internet explorer toma los script como peligrosos y no los permite ver y por tanto los bloquea y seria en vano hacerlo y flash no lo domino aun. otra manera de hacerla mas animada y que reemplace a los script?
gracias por anticipado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 08:50
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: alguna manera de recuperar algo de mi web que estuvo en geocities?

Cita:
Iniciado por webscarlos Ver Mensaje
ok. como animar mi wen sin usar java script, ni flash. ya que internet explorer toma los script como peligrosos y no los permite ver y por tanto los bloquea y seria en vano hacerlo y flash no lo domino aun. otra manera de hacerla mas animada y que reemplace a los script?
gracias por anticipado...
¿javascript peligroso? debe ser algo momentaneo de tu navegador, le pusiste un nivel alto de seguridad o algo asi. Hoy en dia el ¿100%? de blogs, paginas, portales, todo lleva javascript. Y desde que salio la libreria jquery tienes efectos simples y chulisimos para animar tu web como dices

Etiquetas: recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.