Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

almacenar datos de forma local.

Estas en el tema de almacenar datos de forma local. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Les comento lo que quiero hacer y como lo quiero hacer por si se puede hacer lo que pregunto. Quiero hacer un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
almacenar datos de forma local.

Hola. Les comento lo que quiero hacer y como lo quiero hacer por si se puede hacer lo que pregunto.

Quiero hacer un formulario con varios campos para recoger datos. El archivo html lo quiero pasar a el movil (smartphone) sin conexion a internet. Y mi pregunta es si los datos que recojo en el formulario los puedo almacenar en algun archivo de texto o algun tipo de archivo para luego cuando conecte en casa con la wifi volcarlo del arhcivo de texo o lo que sea al servidor mysql.

Muchas gracias por leerlo y un saludo. He leido que con html 5 se puede he estado mirando pero no me convence la forma, mas que nada por que lo veo demasiado nuevo para que funcione. gracias de unuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 19:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: almacenar datos de forma local.

tu smathphone cuenta con un servidor web? digo para poder pasar los datos de alguna forma y poder escribirlos, ya sea un XML, TXT o lo que sea necesitas php, o algún lenguaje servidor, lo otro seria usar C o C++ etc. aplica lo mismo.
esto por que me dices que no tienes internet en el dispositivo
te dejo un link que te puede servir

http://office.microsoft.com/es-mx/in...010233887.aspx
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: almacenar datos de forma local.

El enlace que me poner parece que es usando internet.

Yo lo que queria es ir por la caller tomando datos y las 24 conectao a internet con le movil saldria una pasta y para hacer eso meteria directamente desde la web,por lo que quiero almacenarlo en el movil los datos y luego volcarlo al servidor web. No he encontrado ningun software asi como el paquete wamp para movil, con algo asi lo solucionaria...

En principio lo que tengo pensao es crear un html con un formulario y luego al enviar los datos lo que haria seria grabarlos en un archivo de texto y cada registro seria una linea y el contenido de cada campo separado por comas.

Luego crear otro para cuando llegue a casa volcar los datos al servidor web en el que haga lo inverso leer una linea para coger los campos e ir grabando los datos en el archivo... ¿Seria buena idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: almacenar datos de forma local.

es lo que pense pero no se me viene ninguna tecnologia para poder hacer eso sin tener al menos un programa realizado en j2e o similar para moviles que te permita hacer eso, asi que creo que tu idea va por hay, ahora si me dices que recoges datos 24/7 a traves de el movil podrias pensar en contratar un plan internet para el, yo tengo mi iphone con internet las 24/7 y no digamos que es una gran cantidad de dinero mensual como para estar conectado todo el día y la noche. saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: almacenar datos de forma local.

¿Cuanto te cuesta la conexion si no es mucho preguntar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:32
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: almacenar datos de forma local.

a mi me cuesta 8€ al mes con orange autonomos (solo la tarifa de datos) la de voz es otro cantar
con un limite de 200mb de descarga y luego me cortan la velocidad, pero para datos, que es para lo que yo lo gasto(no pretendo ver videos de youtube por el movil, simplemente mi correo al segundo y online, mi base de datos de clientes y artículos que tengo en mi servidor y todos mis precios y archivos online disponibles,por no decir google calendar que tambien es un gozo cuando tienes internet las 24 horas hasta alguna conexion vps con el servidor con la conexion capada), que va de lujo para lo necesario, y lo tengo todos los dias a todas horas conectado, hasta me saca de algún apuro conectándolo como modem a un ordenador, hasta capado

hasta estaría dispuesto a contratar una conexión capada siempre por tres o cuatro euros al mes, lástima que no exista

Última edición por juanito1712; 27/04/2011 a las 19:38

Etiquetas: almacenar, local, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.