Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

añadir musica a la web??

Estas en el tema de añadir musica a la web?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy haciendo un sitio web (de hecho ya esta acabado) y uno de los típicos antojos de última hora del cliente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:28
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta añadir musica a la web??

Hola, que tal?

Estoy haciendo un sitio web (de hecho ya esta acabado) y uno de los típicos antojos de última hora del cliente me puede a obligar a rehacer casi todo el trabajo.

El tema es que la web tiene unos siete puntos de menú y cada ellos carga por completo la página de nuevo. El problema es que al cliente se le ha antojado (por que lo ha visto en no se que sitios...) ponerle música a la página. Por mas que lo intento convencer de que los usuarios no vienen a escuchar música, que suele resultar molesto,... pues que la quiere.

La pregunta: ¿como puedo poner una sintonia en la web y que no se corte en la música al cambiar de punto de menu?.

PD: A mi solo se me ocurre con un popup, pero me parece bastante cutre.

Salu2

Última edición por moncherote; 06/06/2007 a las 05:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 05:21
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Re: añadir musica a la web??

Hola.

Pues si no hay ideas, me decantaré por poner un popup en el inicio, donde se cargue la música. ¿Que decis? Decid algo!!

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 05:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: añadir musica a la web??

Hola:

Es que no hay recetas mágicas... si no es un popup es en un frame y la navegación en otro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: añadir musica a la web??

Lo único que se me ocurre es lo siguiente: creá un marco de 1px de ancho en la parte izquierda de la página, sin bordes, sin barras de desplazamiento y del mismo fondo que el resto de la página (o sea, que no se vea). Carga allí la música, y que toda la navegación pase dentro del otro marco. Perderás indexación en buscadores al usar marcos y no cambiarlá el título ni la dirección página a página.

Generalmente uno debe ponerle restricciones a los pedidos del cliente. Si se está terminando un proyecto y se pide algo que debe reestructurar todo el trabajo, debe cobrarse el adicional correspondiente. No creo que deban contemplarse todos los pedidos del cliente si representan un cambio radical y están por fuera de un acuerdo incial. Siempre se puede ser generoso y si son cosas pequeñas, hacerlas sin cargo. Pero si no... lamentablemente esto es un negocio.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 02:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: añadir musica a la web??

coincido con MoebiusDigital... además uno tiene que tener la fuerza para animarse a veces a decir NO.

En esto el cliente NO siempre tiene la razón (algunas veces si, pero no siempre). Nosotros somos los que sabemos (por lo menos eso se supone ), no el cliente... si el cliente supiera, la web la haría el y no nos contrataría a nosotros, no?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 04:24
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: añadir musica a la web??

Gracias por las respuestas!!!

Intentaré lo del frame y si no me gusta, pues popup y fuera!!

Sobre lo de las peticiones, pues si, teneis razón. Pero es lo que tiene este negocio, a veces te tienes que bajar los pantalones, aunque siempre pensando en el negocio de cara al futuro.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.