Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ancla en un boton de formulario

Estas en el tema de Ancla en un boton de formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. ayudenme en un problema ...como puedo poner un ancla en este boton ya que esta dentro de un formulario: <form> <input type="submit" name="boton_comentar" id="boton_comentar" value="Comentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Ancla en un boton de formulario

ayudenme en un problema
...como puedo poner un ancla en este boton ya que esta dentro de un formulario:
<form>
<input type="submit" name="boton_comentar" id="boton_comentar" value="Comentar esta Web " />
</form>
-----------------
lo que quiero esque despues de apretar el boton del formulario se refresca y baje como un ancla la posicion del #ancla
---------------------
ya he creado un #ancla en la misma pagina llamado:
<a name="vamosacomentarios" id="vamosacomentarios"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 21:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.951
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: Ancla en un boton de formulario

Lo tienes que hacer en la página que procese el formulario. Lo que tienes en el submit.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancla en un boton de formulario

en que parte man ? cual es el codigo q tengo q poner en formulario grazias
Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Lo tienes que hacer en la página que procese el formulario. Lo que tienes en el submit.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 22:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.951
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: Ancla en un boton de formulario

Cuál es la página que procesa el formulario?
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="esta-página.php" ......
Cuando proceses la página redireccionas con el ancla.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 22:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancla en un boton de formulario

graciasssssss
Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Cuál es la página que procesa el formulario?
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="esta-página.php" ......
Cuando proceses la página redireccionas con el ancla.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 23:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.951
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: Ancla en un boton de formulario

Espera, creo que me expresé mal, ahí no pones en el ancla. ¿Tienes algo en esa parte?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancla en un boton de formulario

eres lo maximo man ia lo resolvi Graziass!!! :D:D:D

SystemaR

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Espera, creo que me expresé mal, ahí no pones en el ancla. ¿Tienes algo en esa parte?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancla en un boton de formulario

era en form action

Etiquetas: formulario, botones, anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.