Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

el anuncio de adsense en un pop up?

Estas en el tema de el anuncio de adsense en un pop up? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. todos sabemos que al hacer click en un anuncio de adsense, el usuario saldrà de la pagina hacia una nueva, a donde lo lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 22:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
el anuncio de adsense en un pop up?

Hola. todos sabemos que al hacer click en un anuncio de adsense, el usuario saldrà de la pagina hacia una nueva, a donde lo lleva el link del anuncio. una solucion serìa que la nueva pagina se cargue en una nueva ventana(pop up), sin embargo eso no esta permitido por las politicas de adsense (al menos eso se yo).
La pregunta es. ¿como le hace mogografias.com para que al hacer click en sus anuncios adsense se abran en una nueva ventana sin salir de la suya?, por ejemplo si clickea en cualquier anuncio de este link : http://www.monografias.com/Anatomia/index.shtml veran lo que digo. ¿usa alguna secreta herramienta permitida? Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 00:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: el anuncio de adsense en un pop up?

a que te refieres que no sale de la suya? yo hago click y me hace un target="_blank" como en muchas partes y pues me habre otra pestaña uso firefox :/ que codigo estas usando tú
digo el codigo de google es el mismo para todos :/ no tiene nada de especial.....

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 131
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: el anuncio de adsense en un pop up?

coño tiene razon :O
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: el anuncio de adsense en un pop up?

OK, Adsense nos da el mismo codigo a todos, pero he dado click en anuncios puestos en diferentes webs y he notado diferentes formas en que se muestra la pagina del anunciador. Sin cambios o "herramientas" google solo permite la siguiente opcion: Cuando el usuario dè click en un anuncio puesto en mi web, su navegador (IE) cierra la pagina de mi web y abre la del anunciante. eso saca al usuario de nuestra pagina. Lo ideal seria que la pagina del anunciante se cargara en otra ventana, asi no se cerraria la nuestra (tal y como se comporta la de monografias.com) pero lograr eso debe ser un secreto de 5 estrellas. (o que todos usen Firefox, ideal pero poco probable) Saludos.
PD si saben la tecnica ponganla plis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 18:10
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: el anuncio de adsense en un pop up?

como te digo no es una tecnica :/ has probado solo en tu pc, por que no nos pones tu codigo y que version de IE usas, como te digo esto no deberia pasar...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: el anuncio de adsense en un pop up?

eso si, uso una version de IE pasada, la 6.0 (aun sin pestañas), he probado en otros PC con la misma version y el resultado es igual: al dar click en el link de adsense me saca de la pagina padre y me lleva a la del anuncio. definitivamente , es por la version del IE, pero...¿porque con los links de monografias.com, no pasa eso?, en esa web, hace el target="_blank" perfectamente, usnado la misma version de IE. por eso supongo que esa web tiene algo diferente a las demas .
aun no tengo codigo, pues estoy en periodo de absorver toda la informacion que pueda antes de lanzarme a abrir la cuenta . Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 23:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: el anuncio de adsense en un pop up?

te viste el fuente de monografias, el codigo de adsence tampoco es algo que este oculto y que tenga trucos es puro javascript......

y yo bien claro que ponen un target="_blank" a lo mejor y te refieres a eso....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.