Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Anuncios clasificados

Estas en el tema de Anuncios clasificados en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Tengo una web de anuncios automáticos, es decir, la gente los inserta y los ven instantáneamente. Para los usuarios, es comodísimo, pero, para mí, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:08
ANUMAN_70
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Anuncios clasificados

Hola:

Tengo una web de anuncios automáticos, es decir, la gente los inserta y los ven instantáneamente. Para los usuarios, es comodísimo, pero, para mí, que llevo el control de la web, representa un problema, ya que algunos no respetan las normas e incluso publican contenido que por cuestiones de calidad de la web, no permito.

¿Cómo puedo impedir el acceso a un usuario que infringe constantemente las normas de la página? Si están registrados, no tengo más que bloquearles el seudónimo, pero algunos no lo están y ahí, no sé hacer nada.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:24
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Anuncios clasificados

Hola ANUMAN_70


¿Cómo que tipo de contenidos?, ¿muchos urls en el mensaje, muchos avisos no validos?

Cuando cada "usuario" registra un aviso ¿es activado automáticamente?, te parece que debas enviarle una URL de activación a su e-mail y así, de alguna, manera validar (por ellos mismos) los anuncios enviados.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:04
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Anuncios clasificados

Si tienes todo un sistema, se supone que te debe permitir el bloqueo de cualquier usuario. Pero si no puedes, la pregunta es, como conseguiste el sistema? lo hicieron a la medida? si es así deberías llamar al programador y pedirle que complete su trabajo. Si no es así entonces de hecho debería tener su administrador de usuarios. Espero que te haya servido mi respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 16:01
ANUMAN_70
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Anuncios clasificados

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Hola ANUMAN_70


¿Cómo que tipo de contenidos?, ¿muchos urls en el mensaje, muchos avisos no validos?

Cuando cada "usuario" registra un aviso ¿es activado automáticamente?, te parece que debas enviarle una URL de activación a su e-mail y así, de alguna, manera validar (por ellos mismos) los anuncios enviados.

saludos,

Hola, Skatomundo:

Medicamentos y además, como bien dices: Muchos enlaces y anuncios repetidos en una o más categorías Todos ellos dentro del anuncio y con letras a modo de títulos. Mi portal, lo he mandado hacer para que todo el mundo entre a vender su moto, el piso, o lo que quieran, pero medicamentos y otra serie de cosas lo tengo prohibido.

Ellos pueden poner los anuncios y verlos al instante, pero no les llegan ninguna notificación a su correo para activarlo.

Saludos cordiales
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 16:11
ANUMAN_70
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Anuncios clasificados

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Si tienes todo un sistema, se supone que te debe permitir el bloqueo de cualquier usuario. Pero si no puedes, la pregunta es, como conseguiste el sistema? lo hicieron a la medida? si es así deberías llamar al programador y pedirle que complete su trabajo. Si no es así entonces de hecho debería tener su administrador de usuarios. Espero que te haya servido mi respuesta.
Hola ElJavista:

No, mi página solo me permite bloquearles en el foro, pero, no influye en el tema de los anuncios. La página, me la han hecho en una agencia de desarrollo de páginas web, y bueno, tengo que decir que estoy muy descontento con el servicio de mantenimiento que tienen. Tanto es así, que me gustaría marcharme de con ellos, pero no puedo hacerlo porque las otras agencias no me la llevarían, debido a que lo verían como plagio, ya que no pueden llevar el trabajo que han hecho otras personas. No me queda más remedio que aguantarme hasta que sepa yo hacer buenas cosas en ella.
La web, está hecha a mi medida, ya que no soy programador ni diseñador. Puedo bannear la IP, pero ¿y qué? todo el mundo tiene IP dinámica. Si hoy bloqueo a una persona, mañana entra otra vez con otra IP.

Saludos cordiales y muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 19:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Anuncios clasificados

Eso es un problema sin resolución entonces, porque si alguien pone anuncios que no van de acuerdo a tus normas, puedes eliminar el usuario y hasta bannear la IP, pero como tú dices, todo el mundo tiene IPs dinámicas. Además podrían sacar otro usuario y ya. Debes pedirle a los programadores que implementen un botón para reportar abuso y tú individualmente borrar los mensajes no admisibles y seguir eliminando uno a uno a tus usurios no deseados. Si no puedes terminar tu trato con la empresa que te hizo el software al menos exígeles más. Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 21:00
ANUMAN_70
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Anuncios clasificados

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Eso es un problema sin resolución entonces, porque si alguien pone anuncios que no van de acuerdo a tus normas, puedes eliminar el usuario y hasta bannear la IP, pero como tú dices, todo el mundo tiene IPs dinámicas. Además podrían sacar otro usuario y ya. Debes pedirle a los programadores que implementen un botón para reportar abuso y tú individualmente borrar los mensajes no admisibles y seguir eliminando uno a uno a tus usurios no deseados. Si no puedes terminar tu trato con la empresa que te hizo el software al menos exígeles más. Suerte!

Hola, otra vez Eljavista:

Reportar abuso, tampoco me ha funcionado. Para lo único que me ha servido, es para que me llegue spam a mi correo. Y me está costando mucho desacerme de ello.

¿Exigirles más? Como no lo haga vía judicial. Estoy teniedo toda la paciencia del mundo. Una de las cosas en las que estoy trabajando con ellos, -y llevo meses haciéndolo- es programar el casillero donde se pone el teléfono de manera que solo se pueda introducir números y no palabras. Lo último que me han dicho, es que no pueden hacerlo porque les da error en todos los navegadores. La lástima, Eljavista, es que he dado con ellos. Con todos los que hay en Cantabria, serios y profesionales.

Saludos y muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Anuncios clasificados

Bueno yo soy el más novato de los que aquí te han contestado, pero si puedo decirte que aquí hay muy buena gente y tal vez podría solicitar a alguien que se haga cargo del sistema, claro está pagando (yo no, no me veo con experiencia para ello).

Eso de plagio no se de donde lo sacan, si el sistema te lo han echo a medida, el sistema es tuyo, se que hay empresas que se guardan el copyright pero a cambio de hacerte un buen descuento en el precio, eso es como si te hacen una casa y no puedes contratar a otra empresa para hacerte una reforma.

Si son las otras empresas las que te lo han dicho, no es más que por que no quieren lidiar con el código que te han creado los otros, pero como ya te digo, puedes publicarlo aquí a ver si alguien se ofrece a solucionarte el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anuncios clasificados

Yo te entendí ésto, decime si me estoy equivocando. Cuando te preguntaron que tipos de avisos dijiste algo asi como medicamentos y demás.. eso de seguro es spam, con tener al final del formulario de carga del aviso un lindo sistemita captcha lo solucionaste para siempre.. eso si.. si es que yo entendí tu problema..


Edito: con spam quiero decir, robot que buscan sistemas de clasificados, foros, blogs.. para hacer publicidad.. por lo general son Viagras y otras yerbas.. paginas pornograficas y toda esa calaña..
Si tus clasificados "sorpresa" son de éste tipo de seguro es entonces ésto que te digo..
Las imagenes captcha son imagenes con letras/numeros al azar, deformados de alguna forma tal que solo un humano podría identificarlos (torcidos - tachados - de patas para arriba.. superpuestos) de esa forma el formulario para ingresar el clasificado (el post, la respuesta, un comentario..etc) solo es válido si el codigo capcha está correctamente escrito.. y solo entonces es guardado por el sistema.
En el foro de javascritp o de php de seguro encontrarás varios listos para usar, y si no estarás rodeado de las personas capaces de darte una mano.


Saludos!

Última edición por elsalta; 02/11/2009 a las 19:55 Razón: Amplío
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.