Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

apache y windows vista

Estas en el tema de apache y windows vista en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me acabo de comprar otro pc, y me he decidido por ponerme ya windows vista y resulta que no me funciona bien el apache...puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 11:16
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
apache y windows vista

Me acabo de comprar otro pc, y me he decidido por ponerme ya windows vista y resulta que no me funciona bien el apache...puede ser por el vista??

SALUDOSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 11:27
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: apache y windows vista

Seria muy probable y nada extraño, como todos saben el vista esta en modo beta, recien sacado, salvo una version que no recuerdo cual es que parece que viene bien bien ;)
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 11:53
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: apache y windows vista

alguien sabe algun apache que funcione 100% con vista y contenga mysql???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 12:48
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: apache y windows vista

Prueba el XAMPP version 1.4 LITE este paquete viene con todo, lo tengo andando en XP SP2 UE, va de 10 y pesa solo 9 mb :D

saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 13:00
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: apache y windows vista

gracias!! lo probaré pero de todas formas creo que me deberia de funcionar el apache con vista...Miraré mas afondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 13:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: apache y windows vista

que version de apache instalaste...?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 04:32
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: apache y windows vista

Tengo el apache2triad y si pongo la ruta http://localhost/htdocs y no me abre nada y no me funciona muy bien el manager que lleva para decirle lo que quiero que me arranque desde un principio...

SIENTO AVER TARDADO EN CONTESTAR Y GRÁCIAS A TODOS POR LA AYUDA!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:07
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: apache y windows vista

Hola!!
Os informo que ya e solucionado el problema...Me he bajado otra version de apache y listo!

GRACIAS IGUALMENTE!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: apache y windows vista

Cual versión instalaste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.