Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

se ve aqui... no se allá..

Estas en el tema de se ve aqui... no se allá.. en el foro de Diseño web en Foros del Web. gente, estoy haciendo una web privada de uso personal, que en un futuro va a ser mi album de fotos personal. Recien estoy dandole los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:06
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
se ve aqui... no se allá..

gente, estoy haciendo una web privada de uso personal, que en un futuro va a ser mi album de fotos personal. Recien estoy dandole los toques de la pagina, la mayoria en css, pero e aqui mi duda, porque se ve en IE y no en Firefox??

http://emal011.net84.net

En firefox solo se ve el background, pero nada mas, los botones ni aparece, el fondo se ve a la mitad, el fondo del contenido ni se asoma...
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"

Última edición por emal011; 25/05/2009 a las 07:07 Razón: + info
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:15
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

No puedo ver la página desde la url proporcionada, es posible que hicieras la web desde frontpage y ese programa no respeta los estandard web.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

Website Under Review

Cita:
Iniciado por emal011 Ver Mensaje
porque se ve en IE y no en Firefox??
En firefox solo se ve el background, pero nada mas, los botones ni aparece, el fondo se ve a la mitad, el fondo del contenido ni se asoma...
Pues seguramente porque las has hecho sin respetar los estándares, pero es una suposición.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:04
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

si hubo una demora con el servidor, pero ahora la web esta activa.

Alguien me podria explicar porque sucede esto?
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

será porque el color de fondo es el mismo que el color del texto? la navegación está arriba
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 17:26
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

has subido todo bien? usas <div> y CSS para maquetar? evitas usar tablas? respetas las normas de la W3C? evitas frames e iframes? has subido todo bien al FTP?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 00:13
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
has subido todo bien? usas <div> y CSS para maquetar? evitas usar tablas? respetas las normas de la W3C? evitas frames e iframes? has subido todo bien al FTP?
Si hubiera cometido u/o omitido algun archivo, este se reflejaria en IE tambien, pero no lo es...

Este es mi css emal011 Css

La web entera esta solo con <div> no iframes, no tablas(aun).
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 01:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

con firefox no se carga toda la página, queda un trozo grande abajo. Le has dado a todo altura y anchura en el css?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:02
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

si ves el css veras que si.. hasta ahora logre que se vea el fondo de colo negro, pero falta el fondo del contenido... si lo ven em IE veran a lo q me refiero...
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

Añade un overflow: auto; a #bottom-bg, #content-wrap y #top.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:11
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: se ve aqui... no se allá..

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Añade un overflow: auto; a #bottom-bg, #content-wrap y #top.
jjajajajaa! bien! porfin se puede visualizar en FF e IE!! Pero porque anadiendo eso sucede? A que se debe que FF no lo reprodusca?
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.