Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

archivo de sonido

Estas en el tema de archivo de sonido en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Soy novato y autodidacta. El caso es que he creado mi pag web con dreamweaver MX, y me encuentro que no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:44
Avatar de Robertgf22  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
archivo de sonido

Hola a todos.

Soy novato y autodidacta.

El caso es que he creado mi pag web con dreamweaver MX, y me encuentro que no sé cómo hacer que se escuche un archivo de sonido de fondo ni como insertar un contador de visitas.

Ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:40
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Con DW, te inserta el texto de manera automatica, pero deberia quedar:
Entre head y /head

Código HTML:
<bgsound src="url del archivo.mid" loop="-1"> 
El contador, si tenes cpanel, tenes la opcion en la libreria de scripts por defecto, sino, alguno gratuito (google)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Para poner bgsound, creo que es preferible embed que lo soportan más navegadores... la sintaxis es prácticamente igual.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:35
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Claro...pero como menciono DW...creo que la opcion, la coloca asi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Cita:
Iniciado por elbar
Claro...pero como menciono DW...creo que la opcion, la coloca asi...
¿je, je! Como llevo tiempo sin usar editores (solo el block de notas) no había caído en ello.

Por cierto, démosle la bienvenida a Robertgf22:
Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:43
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por caricatos
¿je, je! Como llevo tiempo sin usar editores (solo el block de notas) no había caído en ello.

Por cierto, démosle la bienvenida a Robertgf22:
Saludetes
Bueno...a decir verdad, yo tampoco uso DW...solo que recuerdo algunas opciones de cuando era "fiaca" y no queria teclear...
Block de Notas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.