Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Archivos temporales navegador

Estas en el tema de Archivos temporales navegador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holas Estoy haciendo una web en una empresa que tiene servidores, entonces, cuando hago el diseño o algun cambio, la subo al servidor para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 234
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Archivos temporales navegador

Holas

Estoy haciendo una web en una empresa que tiene servidores, entonces, cuando hago el diseño o algun cambio, la subo al servidor para ver como puede quedar, pero cada vez que la subo tengo que borrar los archivos temporales del navegador porque se me visualiza la version "vieja" de la web.

Hay algun metodo para no tener que borrar cada 2 por 3 los temporales? preferiblemente en firefox, pero si tambien hay algo para explorer, pues mejor.

Saludos y muchas gracias!

PD: Ya conozco lo "tradicional", ctrl+shif+supr o borrarlos "a mano", lo digo porque asi ahorrare respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 07:08
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Archivos temporales navegador

Ctrl-F5 para volver a recargar la página totalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.