Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Arrancar Sitio Web

Estas en el tema de Arrancar Sitio Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Bueno mi idea es hacer un sitio web interactivo, donde los usuarios tendrán que completar con diferentes datos y demás interacciones (como la mayoría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:20
masio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Arrancar Sitio Web

Hola. Bueno mi idea es hacer un sitio web interactivo, donde los usuarios tendrán que completar con diferentes datos y demás interacciones (como la mayoría de los sitios actuales).
Tengo algo de conocimientos de HTML, y otro poco me las rebusco (hice www.nokiafull.com). Tengo ganas de iniciar este nuevo proyecto... ¿En qué lenguaje lo tendría que hacer? ¿PHP? ¿Por donde me recomiendan arrancar a estudiar algo?

Muchas gracias, espero su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Arrancar Sitio Web

Definitivamente yo te recomiendo PHP Dinamico, lo que es igual a PHP, HTML es solo para dar datos mas no recibir, EN POCAS PALABRAS: Es menos de interraciones....

EL PHP ES MAS AMPLIO...

Como comenzar?
Para iniciar comienzas con el diseño ( images, logos, banners ), luego la organizacion del contenido y luego los complementos ( CODIGOS EXTRAS ) como buscadores, ETC...

Espero haber respondido a tu pregunta....
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 20:03
masio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Arrancar Sitio Web

Cita:
Iniciado por andrexx100 Ver Mensaje
Definitivamente yo te recomiendo PHP Dinamico, lo que es igual a PHP, HTML es solo para dar datos mas no recibir, EN POCAS PALABRAS: Es menos de interraciones....

EL PHP ES MAS AMPLIO...

Como comenzar?
Para iniciar comienzas con el diseño ( images, logos, banners ), luego la organizacion del contenido y luego los complementos ( CODIGOS EXTRAS ) como buscadores, ETC...

Espero haber respondido a tu pregunta....
Saludos...
Gracias... el php se edita siempre desde el codigo? O existen editores como para el HTML (Dreamweaver por ej)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Arrancar Sitio Web

Cita:
Iniciado por masio Ver Mensaje
Gracias... el php se edita siempre desde el codigo? O existen editores como para el HTML (Dreamweaver por ej)?
Creo que tú sitio va para Joomla o Wordpress!

Investiga y se dará cuenta ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 12:26
masio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Arrancar Sitio Web

Bien, me definí por PHP, y me compré el Libro PHP 6, de Users. A estudiar....
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Arrancar Sitio Web

Cita:
Iniciado por masio Ver Mensaje
Bien, me definí por PHP, y me compré el Libro PHP 6, de Users. A estudiar....
Me interesa ampliar mis conocimientos de programación web (no tengo ni idea de PHP) asi que te agradecería que comentaras si el libro merece la pena y la información para obtenerlo (nombre completo, editorial, ISBN, etc.).

Que vaya bien, saludos.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: uruguay
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arrancar Sitio Web

Estimado anonimo!!!
Un buen libro no viene nada mal...sea cual sea!!
Eso si no te olvides de entrar seguido a FOROS DEL WEB QUE APRENDERÁS BASTANTE y un poco de SAN GOOGLE

Estos dos puntos que te marque serán la mejor opción para arrancar !!!

Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 20:32
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Arrancar Sitio Web

Tu pagina tiene mas enlaces googles q contenido -.- !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.