Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Arsys.es

Estas en el tema de Arsys.es en el foro de Diseño web en Foros del Web. es posible redireccionar un dominio de arsys sin tener q pagar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Arsys.es

es posible redireccionar un dominio de arsys sin tener q pagar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Arsys.es

A que te refieres? redireccionar de un dominio a otro?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Arsys.es

Hola:

Cita:
Iniciado por suri_soko Ver Mensaje
es posible redireccionar un dominio de arsys sin tener q pagar?
¿este post no tiene algo que ver con este otro también tuyo?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:12
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Arsys.es

tienes razón jomauro, pero además eso de sin pagar a que te refieres?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Arsys.es

Hola:

No tengo ni idea, solo sé que arsys.es ofrece registro de dominios y hosting (pagando). Interpreto que quiere redireccionar un dominio que ahora aloja en arsys a otro hosting sin pagar a arsys. Pero no tengo la más remota idea de lo que quiere.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Arsys.es

Ya, pero digo que si aún tiene el servicio con arsys, podría coger la web de ahí o modificar lo que fuera necesario, no?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Arsys.es

Hola:

Si, pero a saber que quiere hacer.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.