Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Asignar DNS a pagina web

Estas en el tema de Asignar DNS a pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos Acabo de finalizar mi pagina web y ya compre mi dominio pero ahora lo que me gustaria es asignarselo, o sea, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Asignar DNS a pagina web

Hola a todos

Acabo de finalizar mi pagina web y ya compre mi dominio pero ahora lo que me gustaria es asignarselo, o sea, ya poder acceder desde el navegador a la página utilizando www.mipagina.com. Me podrían ayudar con esto por fa.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Mmm..., tienes que ver que plan compraste y que intentas hacer, porque una cosa es poner DNS y otra es ya tener el hosting para tener las DNS con el dominio, tambien tienes que ver si tienes el control de tu dominio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:44
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Primero que nada con tu dominio te debieron dar un panel de control donde ademas de tus datos podras cambiar los nameservers o dns del mismo, ejemplo ns1.lasdnsdelhosting.com y ns2.lasdnsdelhosting.com estas te las debe dar el hosting que tambien debes comprar aparte o al mismo proveedor pero necesitaras dos cosas Dominio + Hosting.

Tienes ambas cosas ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elquique
Primero que nada con tu dominio te debieron dar un panel de control donde ademas de tus datos podras cambiar los nameservers o dns del mismo, ejemplo ns1.lasdnsdelhosting.com y ns2.lasdnsdelhosting.com estas te las debe dar el hosting que tambien debes comprar aparte o al mismo proveedor pero necesitaras dos cosas Dominio + Hosting.

Tienes ambas cosas ?
si únicamente compre el dominio,¿también me debieron haber dado un panel de control?

En cuanto al hosting ya cuento con el servidor pero no sé dónde ni cómo hacer las configuraciones necesarias para asociarlo con el dominio.¿cómo puedo saber cuáles son las dns?

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
la empresa donde contratastes el hosting debera facilitarte las dns para colocar en el panel de tu dominio y asi apuntar al servidor.

una vez que sepas las dns a colocar accede a tu panel de dominio para ponerlas, tendras que esperar unas horas para que estas resuelvan y puedas ver tu web tecleando en el navegador el dominio tuyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me paso algo, el servidor es de la empresa donde laboro.

Última edición por Ultra Violeta; 20/06/2006 a las 09:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Listo, acabo de comunicarme con mi proveedor de dominio y me confirman lo dicho por ustedes. Ellos me van a proporcionar un panel de control para cambiar las dns.

Muchas gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 10:24
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
que bueno...de paso como estan cerca los tecnicos ahi te pueden ayudar...
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.