Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Atajos de teclado en mi pagina web

Estas en el tema de Atajos de teclado en mi pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. -Hola me gustaria asignar una serie de combinaciones o teclas del teclado para poder hacer funciones o linkeos o demas. Por ejemplo : Ctrl + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Atajos de teclado en mi pagina web

-Hola me gustaria asignar una serie de combinaciones o teclas del teclado para poder hacer funciones o linkeos o demas.

Por ejemplo :

Ctrl + Z + F10 = Me abre una pagina

F3 = Me activa una funcion

En principio solo lo preciso para relinkar pero me gustaria saber si le puedo dar funciones,o otros fines.

un saludo

Posdata:Lo e buscado y para lo que es HTML/JAVASCRIPT/PHP no encuentro nada,me gustaria hacerlo en php o html pero bueno como se pueda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 05:37
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Atajos de teclado en mi pagina web,SE PUEDE¿?¿?¿?¿?¿?

Holas !!!
Yo tambien ando queriendo hacer eso ... me ayudaron que para que cuando use el AvPag y RePag, una funcion que me incremente y decremente un codigo para recorre un listado.
Pero lo que veo que esa funcion solo la recorre y yo necesito que tb haga un submit, ya que sino no se actuliza la pagina no muestra el resultado.
Creo que eso hay que hacerlo con javascript, pero nunca se sabe ...

Saludos, Ricardo!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atajos de teclado en mi pagina web,SE PUEDE¿?¿?¿?¿?¿?

Buscando por hotkeys,encontre como hacerlo en javascript
(h t t p : //gweb.gar.no/gweb/gwebkbd.htm),el caso es que yo quiero que esa informacion quede en el servidor,para que no lo puedan sacar con el codigo fuente.
Estamos creando una intranet y la finalidad es que solo el departamento de informatica tenga acceso a esa tecla,le pondremos condiciones al entrar con cierto usuario,el resultado que queremos obtener es que al colocarnos en cualquier pc de la empresa metiendo un user y pass especifico una vez dentro pulsemos un comando y tener acceso a la base de datos,para poder manejar desde el ordenador que estemos. Ejemplo : user,pass --> index.php --> F10 --> 192.168.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Atajos de teclado en mi pagina web,SE PUEDE¿?¿?¿?¿?¿?

Busca accesskey en el foro y despues en google...
Yo primero me fijaria el tema accesibilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atajos de teclado en mi pagina web,SE PUEDE¿?¿?¿?¿?¿?

pero acceskey son las basicas verdad? no puedo configurarlas ni crear configuraciones no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Atajos de teclado en mi pagina web,SE PUEDE¿?¿?¿?¿?¿?

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atajos de teclado en mi pagina web

se sabe como se hace?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Atajos de teclado en mi pagina web

En mi anterior respuesta te comente sobre accesskey.. buscaste sobre eso?
Te sirve? la accesibilidad es un problema para vos?

sino pregunta en el foro de Javascript.. ya que es un tema del "lado cliente".

Abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.