Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ausilio por compasion

Estas en el tema de ausilio por compasion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Chicos Un Saludo Para Todos Soy De Cantabria Ya Sabeis :cuevas De Altamira Y Soplao .pero Sobretodo Soy Nueva E Inesperta Por Fabor Echadme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa ausilio por compasion

Hola Chicos Un Saludo Para Todos Soy De Cantabria Ya Sabeis :cuevas De Altamira Y Soplao .pero Sobretodo Soy Nueva E Inesperta Por Fabor Echadme Una Mano.
Tengo Varias Web Por Ahi,pero Si Las Quiero Sustituir El Index Por Otro Lla Me Puedo Despedir De Ellas;no Las Vuelvo Ha Ver.
No Huso Ftp Sino El Sistema De Suvir Archivos Del Servidor Como Iespana.sabeis Algo?¿.un Abrazo Para Todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola anmarvega. Bienvenida al foro.

Muevo tu mensaje al foro de Web general, allí estará mejor colocado. De todas forma intenta explicar mejor que es lo que te ocurre y que es lo que necesitas, porque entre la inicial de cada palabra en mayúsculas y las faltas de ortografía te he entendido muy poquito.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:03
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
hola man

lo que entiendo es que estas colocando mal la pagina index este nombre es obligatorio, la pagina principal por obligacion se tiene que llamar index.htm.

de lo contrario no se visualizara nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por atenderme

Cita:
Iniciado por JavierB
Hola anmarvega. Bienvenida al foro.

Muevo tu mensaje al foro de Web general, allí estará mejor colocado. De todas forma intenta explicar mejor que es lo que te ocurre y que es lo que necesitas, porque entre la inicial de cada palabra en mayúsculas y las faltas de ortografía te he entendido muy poquito.

Saludos,
Gracias por la informacion , segui tu consejo y me lei los estatutos.
Mi problema son las paginas web ,las tengo en servidores gratuitos y si tengo que modificar el index,borro el que tengo y subo el nuevo pero entonces la pagina queda borrada como si no tubiese index.hay alguien que me pueda ayudar.Saludos,:anmarvega (la abuela)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por anmarvega
borro el que tengo y subo el nuevo pero entonces la pagina queda borrada como si no tubiese index.hay alguien que me pueda ayudar.Saludos,:anmarvega (la abuela)
¿¿¿??, la verdad yo no entendi nada jeje ¡¡

¿A que te refieres a que no queda nada?..... ¿se queda en blanco?, ¿da algun mensaje de error? ¿exactamente que pasa?

Saludos ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ricardomz
¿¿¿??, la verdad yo no entendi nada jeje ¡¡

¿A que te refieres a que no queda nada?..... ¿se queda en blanco?, ¿da algun mensaje de error? ¿exactamente que pasa?

Saludos ...
Saludos ...[/QUOTE] : Exactamente si señor,se queda en blanco sin aviso de error. Puedo ver el resto de los archivos vinculados pero la portada no.
ni volver a inicio por que no lo encuentra.
(es como si se lo estarian pensando en el otro extremo)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 19:56
Avatar de kschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina de Inicio

Holas..
En realidad no es tan cierto que la pagina de inicio debe ser obligatoriamente index.htm.. en realidad la pagina se define en las propiedades del web ... pero para servidores como esos creo que si exigen que la pagina de inicio sea index.htm o index.html.... de todas maneras ve en tu panel para subir archivos... tengo entendido que esos paneles te permiten renombrar los archivos.. a lo mejor puedes solo renombrar tus paginas de inicio y tenerlas de backup ahi por si algo sale mal despues... en cuanto a tu problema .. pue simplemente el servidor no esta encontrando la pagina de inicio... te recomiendo que verifiques las extensiones aveces ponemos .html en vez de .htm y las paginas vinculadas no la encuentra...

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por k-2
hola man

lo que entiendo es que estas colocando mal la pagina index este nombre es obligatorio, la pagina principal por obligacion se tiene que llamar index.htm.

de lo contrario no se visualizara nada.
.[/QUOTE] bueno:parece ser que no me se explicar bien(lo siento)
ya se como se debe llamar la portada y creo haber dado con la solucion de las26 paginas que tengo en distintos servidores solo me ocurre eso con "iespana"
Acabo de ver que sin eliminar el index defectuoso ,incorporo el corregido
y de esa forma lo veo correctamente. gracias a todos(chicos) la abuela
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kschwartz
Holas..
En realidad no es tan cierto que la pagina de inicio debe ser obligatoriamente index.htm.. en realidad la pagina se define en las propiedades del web ... pero para servidores como esos creo que si exigen que la pagina de inicio sea index.htm o index.html.... de todas maneras ve en tu panel para subir archivos... tengo entendido que esos paneles te permiten renombrar los archivos.. a lo mejor puedes solo renombrar tus paginas de inicio y tenerlas de backup ahi por si algo sale mal despues... en cuanto a tu problema .. pue simplemente el servidor no esta encontrando la pagina de inicio... te recomiendo que verifiques las extensiones aveces ponemos .html en vez de .htm y las paginas vinculadas no la encuentra...

Suerte
kschwartz: creo que tu si me has entendido ,ya lo arreglé gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.