Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Auto enviar formularios

Estas en el tema de Auto enviar formularios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. vereis necesito un poquito de ayuda. resulta que tengo que hacer una pagina para realizar examenes tipo test. pero con cronometro.. entonces necesito una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Auto enviar formularios

Hola.
vereis necesito un poquito de ayuda. resulta que tengo que hacer una pagina para realizar examenes tipo test. pero con cronometro.. entonces necesito una ayuda ya sea. con el codigo fuente para que el formulario se auto envie . o bien un script gratuito. que venga con ese sistema.

muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 16:56
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Auto enviar formularios

puedes hacer algo con javascript, un cronometro en cuenta regresiva usando las funciones
serInterval()
y cuando el tiempo se haya acabado usar
Código HTML:
if(tiempo==0){
   forms[0].submit();
}
Y de esa manera podrias hacer que se enviaran los datos aun que no quiera el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 08:17
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto enviar formularios

no lo consigo :S este es lo que estoy haciendo hay algo mal??

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var segun=5;
function crono() {
  segun--;
  document.getElementById('seg').innerHTML = segun;
if(segun==0){
   forms[0].submit();
}
}
</script>

</head>
<body onload="setInterval('crono()',1000)">
<p>Redirecci&oacute;n en <span id="seg">20</span> segundos</p>
<p><form action="Login.php" method="post" name="loginform" id="loginform">
      <dl>
        <dt><strong>E-mail:<br />
        </strong>
          <input name="email" type="text" value="" size="40" />
        </dt>
        <dt><span class="c"><strong>C</strong></span><strong>ontrase&ntilde;a:<br />
        </strong>
          <input name="password" type="password" value="" size="40" />
          <br />
          </dt>
        <table width="100%" border="0" align="center" class="titutlo">
          <tr>
            <td><input type="submit" name="submit" value="       Entrar       " /></td>
          </tr>
        </table>
        <dt class="titutlo"><a href="Login/forgotpassword" target="_blank">
          <label>
            <input type="hidden" name="redir" value="index.php/profile" />
            <input type="hidden" name="action" value="login" />
          </label>
Olvide mi contrase&ntilde;a!!</a>
          <label></label>
            
            <label><br />
            </label>
        </dt>
            </dl>
    </form></p>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 20:37
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto enviar formularios

alguien me puede ayudar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:19
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto enviar formularios

nada?? nadie sabe??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:36
Avatar de fprieto  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Auto enviar formularios

La verdad no se por que esta fallando, el codigo que tienes inplementado es el correcto, esta bien redactado.

Lo estoy probando y el error que me aparece cuando lo veo con el firebug es que la funcion submit(); no esta definida, pero es algo de lo mas raro porque esa es una funcion interna del javascript, y la forma que la llamas esta bien y es la correcta por que busque en internet la forma se usar el submit(); y me dieron estos codigos:

<script language="javascript">
function enviarForm()
{
document.NombreDelFormulario.submit();
}
</script>


y pues lo que dice la persona que cito ese tema es que le funciono perfectamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:58
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Auto enviar formularios

Tu botón de enviar se llama submit. Cámbiale el nombre.
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:32
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto enviar formularios

ok le voy a cambiar el nombre haber si funciona
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:35
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto enviar formularios

ada, no funciona.. le cambe el nombre al boton enviar y cabie lo del submit y nada:S
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 06:20
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Auto enviar formularios

tiene que quedar como type="submit" name="loquesea"

prueba a enviar el mail como document.getElementById('loginform').submit();

Me mosqueaba que dijeras que no funciona y lo he probado y funciona.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:51
Avatar de novamix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Getafe, Spain
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auto enviar formularios

OK Funciona a la perfección muchas gracias :) gracias.

de corazon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.