Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

autoincrementar la pagina

Estas en el tema de autoincrementar la pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. ola amigos soy nuevo en esto y me gustaria hacer una web pero tngo un problema y llebo ya dias empapandome tutoriales y no doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
autoincrementar la pagina

ola amigos soy nuevo en esto y me gustaria hacer una web pero tngo un problema y llebo ya dias empapandome tutoriales y no doy con ello kiero autoincrementar la web a todas las configuraciones para eso he metido la tablas al 100% pero para meter una imagen background en las celdas o inclis0 el la tabla en si si hace falta jeje pero q la imagen se estire al 100%tambien de la tabla claro algien sabe como hacerlo please? otra cosa creen q con html css y php es suficiente para una web? o necesitare mas manuales '? muchas gracias adelantadass os pondo algo de codigo para q lo veais ounq creo q esta clarito gracias a los prooss q anddan x los foros y sus ayudas me sirven increible

Código:
<table  width=80% height=100% CELLSPACING=0 CELLPADDING=0  >
<TR>
   <Td colspan=2 width="100%" height="15%">
   	<img src="images/cabecera.jpg" width="100%"height="100%">
   </TD>
</TR>
<TR >
   <TD width=15% height=85%> 
   	
   	<img src="images/menu.jpg" width="100%"height="100%">
   
   </TD>
   <TD width=85% height=85%>
   	<img src="images/cuerpo.jpg" width="100%"height="100%">
   </TD> 
</TR>
</table>
asi he consegido las imagenes pero no puedo poner texto nni nada supongo q se pondra detras ahi forma de ponerlo delante y problema solucionado????? gracias agqain!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: autoincrementar la pagina

Solo un consejo, para que tu web se adapte correctamente necesitas que el propio diseño también lo haga. No se si me explico :)

Hacer una web "líquida" es muy costos y tienes que tener unos buenos conocimientos, sino te verás con más un problema.

Otra opción que tienes es crear un diseño basado en las resoluciones mínimas estándar. Por ahora se encuentra en 800x600 aunque esto va cambiando a favor de la siguiente en la escala, 1024 ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.