Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

automatizar boton

Estas en el tema de automatizar boton en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno tengo en html el botón Código: <input type="submit" name="submit" value="" class="analiza" /> y quiero que se presione solo sin hacer click lo ideal seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
automatizar boton

bueno tengo en html el botón

Código:
<input type="submit" name="submit" value="" class="analiza" />
y quiero que se presione solo sin hacer click lo ideal seria por cuenta regresiva en segundos pero no se si se pueda soy apenas novato si tienen alguna idea seria de una gran ayuda o tal vez automatizar el boton por php
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:40
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: automatizar boton

Para eso vas a necesitar un poco de javascript. haz una búsqueda en google y busca algo como javascript pulsar boton o algo por el estilo.
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:52
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: automatizar boton

Cita:
Iniciado por tellezcoo Ver Mensaje
bueno tengo en html el botón

Código:
<input type="submit" name="submit" value="" class="analiza" />
y quiero que se presione solo sin hacer click lo ideal seria por cuenta regresiva en segundos pero no se si se pueda soy apenas novato si tienen alguna idea seria de una gran ayuda o tal vez automatizar el boton por php
Pero qué dices? que se presione solo sin hacer click? Bueno, claro que se puede hacer, pero no explicas a partir de qué evento se empezaría la cuenta regresiva, dinos cuando? cuando se pase el cursor sobre el botón? cuando se cargue la página? cuando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:15
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: automatizar boton

Es verdad, buena matización, había obviado esto que comenta aquí el compañ[email protected]

Yo lo que entendí es desde el momento en el que el usuario pulsa el botón, podrías ponerle un contador regresivo y que luego de ese contador se redirija a la página. Vamos lo que yo entiendo es una especie de megaupload pero al revés.
__________________
Juego de navegador online

Etiquetas: automatizar, regresiva, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.