Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

avannzando en el registro de usuario

Estas en el tema de avannzando en el registro de usuario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos tengo esto creado 1 - Dreamweaver conectada a base de datos 2 - Formulario de registro 3-Codigo 1 base de datos http://img66.xooimage.com/files/b/d/1/reg1-2ab76e8.png ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
avannzando en el registro de usuario

Hola a todos tengo esto creado

1 - Dreamweaver conectada a base de datos
2 - Formulario de registro
3-Codigo

1 base de datos

http://img66.xooimage.com/files/b/d/1/reg1-2ab76e8.png

2 - Formulario

<form id="form1" name="form1" method="post" action="guardar.php">
<p>Nombre:
<label for="nombre"></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
</p>
<p>Apellidos:
<label for="apellidos"></label>
<input type="text" name="apellidos" id="apellidos" />
</p>
<p>Contraseña:
<label for="contraseña"></label>
<input type="text" name="contraseña" id="contraseña" />
</p>
<p>
<input type="submit" name="boton" id="boton" value="Enviar" />
</p>
</form>

3 - Codigo

<?
$sitio="localhost";
$usuario="admin";
$pass="hermanos2";
$base="sport";
$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
if(mysql_select_db($base,$con));
$con="insert into sport values('$nombre','$apellidos','$contraseña')";
if(mysql_query($consulta,$con))
echo "listo";
echo mysql_error($con);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 16:52
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

Ok si que bueno que estes avanzando :)

pero que es lo que deseas ahora, que ayuda? que problema tienes? o que sucede?
Creo que te olvidaste de especificar >.<

pero por lo que veo andas mal en en el inser y en la sintaxis de las condicionales.

if(CONDICION) {
---contenido---
}


INSERT INTO tabla (`campo1`, `campo2`, `etc...`) VALUES ('var1','var2','etc...');

Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 01:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

gracias por responder haber k tal no le entiendo

estoy siguiendo este tutorial

http://www.youtube.com/watch?v=CcWS6jCFwNk

y ya tengo echo todos los pasos previamente , lo que pasa es que en el dreamweaver

http://img73.xooimage.com/files/e/1/9/reg2-2ab9425.png

Me da un error en el else y no se porque cuando lo envio no me da ningún problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

Revivo el tema

Ahora me pone k tengo un error en la linia 18

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\wamp\www\sport\guardar.php on line 18

Esto es todo el documento

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
$sitio="localhost";
$usuario="admin";
$pass="hermanos2";
$base="sport";
$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
if(mysql_select_db($base,$con))
$consulta="insert into users values('$nombre','$apellido')";
if($mysql_query($consulta,$con)
echo "listo";
}else{
echo mysql_error($con);}
}else{
echo mysql_error($con);}
?>
</body>
</html>


Para guiaros un poco los errores comienzan en el primer echo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.962
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1312
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

Te falta un paréntesis al final de if($mysql_query($consulta,$con).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

disculpa los errores me siguen saliendo en el echo y else.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.962
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1312
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

No tienes las llaves para los bloques if.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

si me lo corrigues mi harías un favor , basicamente porque me ayudarías mucho mucho si me lo hicieras.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.962
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1312
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

Sí ayudaría mucho, además alimentaría tu pereza, pero como quieras:

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_select_db($base,$con)){   
  2.     $consulta="insert into users values('$nombre','$apellido')";
  3.     if($mysql_query($consulta,$con)){
  4.         echo "listo";
  5.     }else{
  6.         echo mysql_error($con);
  7.     }
  8. }else{
  9.     echo mysql_error($con);
  10. }

Te recomiendo que leas un manual de PHP, eso es lo básico y no lo sabes, tampoco puedes esperar a que te hagan tu trabajo todo el tiempo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

estoy buscando algun manual de estos, lo que pasa que hay muchos pero pocos buenos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.962
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1312
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

Los mejores regularmente son los oficiales: http://php.net/manual/es/index.php

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

vale señores gracias a los tutoriales he conseguido cerrar el tema de las llaves y tal...

Ahora el unico error que me da es en la linia 10

<?php
$sitio="localhost";
$usuario="admin";
$pass="hermanos2";
$base="sport";
$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
if(mysql_select_db($base,$con))
{
if($mysql_select_db($base,$con))(
$consulta ="insert into users values ('$nombre','$apellido')";
if($mysql_query($consulta,$con))
{
echo "listo";
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
?>
?>

$consulta ="insert into users values ('$nombre','$apellido')";

El formulario sigue igual
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

Problema mas grave !!

Ahora se me envian los datos

Pero en el html, formulario

formulario.html

<html>
<head>
<title>Novedades</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form action="guardar.php" method="post" name="form1" id="form1">
<p>Nombre :
<label for="textfield"></label>
<label for="textfield3"></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre">
</p>
<p>Apellido :
<label for="textfield2"></label>
<label for="textfield2"></label>
<input type="text" name="apellido" id="apellido">
</p>
<p>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>

guardar.php

<?php
$sitio="localhost";
$usuario="admin";
$pass="hermanos2";
$base="sport";
$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
if(mysql_select_db($base,$con)){
$consulta ="insert into users values ('nombre','apellido')";
if(mysql_query($consulta,$con))
{
echo "listo";
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
?>

Se envian pero en la base de datos sale nombre apellido pk pone que la variable no esta definida :(

http://img74.xooimage.com/files/a/6/...n2-2bc60e2.png

y eso que cuando le doy a enviar se envia correctamente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 15:30
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

es que en la pagina guardar.php, cuando insertas valores ('nombre','apellido') estas ingresando un string no son variables, debes colocar el $ adelante ('$nombre','$apellido')

aparte, antes deberías definir esas variables

$nombre=$_post["nombre"];
$apellido=$_post["apellido"];
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

ese es el error que me sale lo d definir las varialbles , nombre y apellido , cuando envio el formulario si ves se envia nombre,apellido en la base de datos no sale lo que escribo.

El codigo que me has dado lo tngo k poner en donde tinen que estar las variables.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 07:39
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

guardar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sitio="localhost";
  3. $usuario="admin";
  4. $pass="hermanos2";
  5. $base="sport";
  6. $nombre=$_POST["nombre"];
  7. $apellido=$_POST["apellido"];
  8.  
  9. $con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
  10. if(mysql_select_db($base,$con)){
  11. $consulta ="insert into users values ('$nombre','$apellido')";
  12. if(mysql_query($consulta,$con))
  13. {
  14. echo "listo";
  15. }
  16. else
  17. {
  18. echo mysql_error($con);
  19. }
  20. }
  21. else
  22. {
  23. echo mysql_error($con);
  24. }
  25. ?>

prueba este código y luego me dices
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: avannzando en el registro de usuario

gracias por la ayuda funciona a la perfeccion :)

Gracias forosdelweb!! :D

Este tema esta zanjado ahora abrire otro pk no tiene nada k ver pero sigue siendo del mismo rollo :)

Etiquetas: registro, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.