Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Aver si lo consigo

Estas en el tema de Aver si lo consigo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos lo que ando buscando es algo nose simple pero si importante Bueno lo que digo es que nesecito un tipo de web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Aver si lo consigo

Hola a todos lo que ando buscando es algo nose simple pero si importante

Bueno lo que digo es que nesecito un tipo de web que sea automatica

Seria yo con un grupo de amigos tenes un Script que muchos lo tienen y somos muy ectricto con el Copyright y lo que andamos buscando es que al entrar la web se fije el copyright y si es el correcto que no diga nada y si no es el nuestro que salte un cartel o algo similar

Ejemplo

Powered by Spirate <----- Verdadero

Powered by Pepe <------- Falso

Seria que se pueda agregar haci



Que revise dos o tres semanas no todo los dias

Algo simple

Es mucho pedir ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aver si lo consigo

Quien me puede tirar algo porfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Aver si lo consigo

Pero ese copirght donde estará? en la web de cada uno? como lo quereís llegar a controlar? no sería mejor hacerlo de alguna forma de que no pudieran cambiarlo o algo?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Aver si lo consigo

Perdón, lugar equivocado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aver si lo consigo

el copyright va haci

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Aver si lo consigo

Por favor escribe bien, nos beneficiará a todos.

Y que quieres? que ahí salga el tuyo y no lo puedan cambiar?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aver si lo consigo

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Por favor escribe bien, nos beneficiará a todos.

Y que quieres? que ahí salga el tuyo y no lo puedan cambiar?
NO solo que haga la revision de la web que puse y me diga si tiene o no el Copyright porque son muchas web para rebisar manualmente

Que me diga si lo tiene o no porque entonces me fijo el usuario y lo baneo en mi foro y otras cosas
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Aver si lo consigo

Hola:

Cita:
Iniciado por locoaxel Ver Mensaje
Seria yo con un grupo de amigos tenes un Script que muchos lo tienen y somos muy ectricto con el Copyright y lo que andamos buscando es que al entrar la web se fije el copyright y si es el correcto que no diga nada y si no es el nuestro que salte un cartel o algo similar
Yo es que no entiendo nada, ando más perdido que una cabra en un garaje. Pero, ¿el copyright de qué?

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aver si lo consigo

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Yo es que no entiendo nada, ando más perdido que una cabra en un garaje. Pero, ¿el copyright de qué?

Saludos.

El script esta creado por nosotros un grupo del Staff y tiene abajo de todo la direccion y por quienes fueron creados y si lo quitan es una vilacion del Script

Mas adelante vamos a poner para que no se pueda sacar el Copyright pero tardara 2 o 3 meses que es mucho tiempo

Por eso quiero hacer algo provisorio entre estos meses
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aver si lo consigo

podrías usar esto:

Crear un archivo, por ej: copyright.php
Código PHP:
<?php
Header
("Content-type: image/png");
$im ImageCreate(11);
$red ImageColorAllocate($im25500);
ImageFill($im00$red);

$gestor fopen($_SERVER['HTTP_REFERER'], "r");
while (!
feof($gestor))
{
    
$ln=fgets($gestor4096);
    if (
strstr($ln,"charset="))
    {
        
$charset=trim(substr(strstr($ln,"charset="),8));
    }
    
$contenido.=$ln;
}
fclose($gestor);

$copyright=explode("copyright marca"$contenido);
if((
strlen($copyright[0]) != 0) && (strlen($copyright[1]) != 0))
{
    
// Tiene copyright
}else{
    
// No tine copyright

}
ImagePng($im);
?>
Este código lo que hace es comprobar si existe el texto copyright marca en la página donde se muestre la imagen


luego en el script pones esa imagen:
Código HTML:
<img src="h t t p : / / team . midominio . com/copyright.php"> 
y listo, solo tendrías que editar lo de "// Tiene copyright" y "// No tiene copyright".


Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:04
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Aver si lo consigo

pero la cosa está en que pueden quitar la línea manualmente del fichero .php. Te aconsejaría recuperar todo el código y buscar la cadena de texto que contiene el copyright y comprobar que es la buena.

Mírate lo siguiente:
HTML PARSER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.