Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda!

Estas en el tema de Ayuda! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, antes que nada un saludo a todos, soy nuevo en el foro.. tengo una pregunta .. lo vi en algunas paginas y lo queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ocultar /carpetas y .htm en barra de direcciones

Hola, antes que nada un saludo a todos, soy nuevo en el foro.. tengo una pregunta .. lo vi en algunas paginas y lo queria aplicar a mi sitio... hay alguna manera de dejar "simple" el sitio en la barra de direcciones?.. estoy seguro que me exprese mal asi que pongo un ejemplo..:

yo tengo la pagina w w w.(xxxxxxx). com/index2.htm

lo que quiero es que desaparezca el index2.htm, /nuevo/contenido.htm, quienessomos.htm,,, etc etc y que en todas las paginas diga

w w w.(xxxxxxx). com

espero que se entienda y me puedan ayudar.. desde ya muchas gracias y saludos a todos!

Última edición por perax; 29/03/2007 a las 06:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda!

HOla

Bueno, pues las paginas index.htm o index.html digamos que hacen de "raiz" del sitio, y por eso se ocultan cuando tu das por ej www.forosdelweb.com/index.php es lo mismo que www.forosdelweb.com pero para hacer de las otras algo parecido necesitas un iframe por ejemplo para que el valor de la ruta en el explorador no cambie, espero sea algo de eso a lo que te referias.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!

Cita:
Iniciado por El Patrón. Ver Mensaje
HOla

pero para hacer de las otras algo parecido necesitas un iframe por ejemplo para que el valor de la ruta en el explorador no cambie, espero sea algo de eso a lo que te referias.
claro... eso quiero ..obvio que en la raiz no .. sino en las otras paginas.. que es eso del iframe.. como lo hago?.. no tengo idea..


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda!

Hola

Este enlace te servira

http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!

uhhh .. ya lei lo del iframe.. perooo .. no habra alguna otra manera? .. como un script o algo? yo solo quiero ocultar un poco el link .. no usar frames
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda!

Hola, al parecer hablan algo de esto aqui

http://www.forosdelweb.com/f91/ocultar-nombre-barra-direcciones-475231/#post1940293
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 21:19
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Ayuda!

Lo más sencillo que puedes hacer es usando Java Script.

Aqui te dejo un URL que habla del tema.

http://www.webtaller.com/construccio...rra-estado.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 01:29
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda!

Vos no te referis a las url absolutas?


Como usar rewrite en htaccess sin dañar la WEB
http://www.forosdelweb.com/f58/como-usar-rewrite-htaccess-sin-danar-web-458032/

Slds!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!

Cita:
Iniciado por vITTY Ver Mensaje
Vos no te referis a las url absolutas?


Como usar rewrite en htaccess sin dañar la WEB

Slds!
Hola!... muchas gracias por todas las respuestas.. estuve leyendo el post y dice que hay que usar esto...

Cita:
Iniciado por yrduk Ver Mensaje
efectivamente :D


RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ /archiv.php?variable=$1 [QSA]


me sirvio :D muchisimas gracias ;)
Realmente no tengo idea que es esto de rewrite, donde hay que ponerlo, ni para que sirve... por si no quedo del todo claro todavia, lo que yo quiero hacer es que por ejemplo usando el caso de esta pagina en este momento, en la barra de direcciones, en vez de que diga ww.forosdelweb.com/showthread.php?p=1948252#post1948252 , diga ww.forosdelweb.com

Si esto de rewrite sirve para esto, me salva la vida... espero que si... es asi?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda!

Hola

Bueno, tal vez eso te sirva, la verdad no se, pero lo que podrias hacer mas bien es manejar una pagina llamada interna.php por ej y en los menus que tengas que haya enlaces del tipo f=persona por ej y que esa f viaje como parametro a interna.php y ya en interna que haga un include de personas.php por ej y en la barra de direcciones verias es: www.tupagina.com?f=personas, pues por lo menos en php es posible hacer eso y me imagino que en los demas (asp,jsp,etc), no se con que tecnologia estes trabajando, espero te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!

aca encontre esto que tambien habla del tema...

h ttp://aeoris.net/escritos/apache/reescribir-direcciones-con-mod_rewrite.html

estaria bueno que alguen entienda de esto de rewrite je :( y me ayude un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.