Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holas tengo un problemita ,quisiera saber como se puede hacer que al hacer clic en una palabra,titulo o frase se habran debajo de esta algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda

Holas tengo un problemita ,quisiera saber como se puede hacer que al hacer clic en una palabra,titulo o frase se habran debajo de esta algunos links u otras opciones,respondan por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

como como??

que se habran debajo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Ayuda

se mas especifico en el titulo de tu post

y como es que quieres que se vea eso tienes algun ejemp o idea mas clara???
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:53
Avatar de PosicionamientoSeo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: Ayuda

Hola fotix


Antes que nada, para obtener una buena respuesta por favor formula una buena pregunta. Siendo lo más explicativo posible sobre la problema en cuestión.


En forosdelweb estamos para ayudarte, por este motivo cuanto más específico seas en tus consultas, más y mejores respuestas obtendras por parte de los usuarios.


El título debe ser descriptivo, no con palabras como "Necesito ayuda" o "Importante".
La pregunta debe ser clara y precisa, para esto antes de consultar planteate la pregunta es cuestión y luego al terminar de escribir el post revisa y lee lo que has escrito para ver si se entiende.



Con respecto a tu consulta, no se entiende bien, si puedes aclarar tus inquietudes te vamos a poder ayudar.



Un saludo,
Gabriel
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 14:13
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ayuda

Creo que lo que intenta hacer es un menú desplegable con hacerle clic. Si no me equivoco eso se hace con JavaScript. Suerte, y haz caso a las recomendaciones de los presentes compañeros
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 14:14
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda

fotix no tomes antes de postear =P
jajaj como dice paphyre debe ser un menu desplegable lo q necesitas.. ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Antes que nada mil disculpas por no ser claro y no seguir las recomendaciones del foro ,esque soy nuevo en este foro y si tengo un ejemplo ,miren esta web http://209.44.113.146/ cuando le hacen click a los encuentros deportivos se abre debajo un menu de opciones ,quisiera saber como se hace eso para una web y si tambien se puede hacer en un blog .Muchas gracias por sus respuestas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 19:55
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda

si no me equivoco tendrias q buscar x Switch Menu y obviamente utilizando php
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Holas ,muchas gracias Bolsomaniaco por darme el nombre especifico de eso ,sabiendo el nombre pude solucionar mi problemita y ya se como hacerlo , muchas gracias de verdad .Mas bien aqui tengo otro problemita http://www.forosdelweb.com/f77/ajax-para-blogger-607362/ a ver si me pueden ayudar de nuevo .
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 15:58
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda

fotix,
tu quieres realizar un menú desplegable.
Lo que necesitas es CSS + Javascript (DHTML).
En principio es muy fácil de hacer

Bolsomaniaco:
Cita:
si no me equivoco tendrias q buscar x Switch Menu y obviamente utilizando php
php? pues... no.
__________________
xbx. Roberto Bravo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 23:48
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda

css quise poner y me traiciono el inconciente xq iba a a hacer una pregunta para mi sobre php
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:05
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por Bolsomaniaco Ver Mensaje
css quise poner y me traiciono el inconciente xq iba a a hacer una pregunta para mi sobre php
;)
__________________
xbx. Roberto Bravo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.