Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola me gustaria saber como subir mi pagina a un servidor, he leido algo de apache, pero no me funciona, tengo mil problemas, mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 12:05
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 17
Ayuda

Hola me gustaria saber como subir mi pagina a un servidor, he leido algo de apache, pero no me funciona, tengo mil problemas, mi pagina contiene html y php para el envio de mails, muchas gracias desde ya para el que me ayude! saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda

que no te funciona de apache? intenta primero ver tu página de forma local, te puede ayudar quiza XAMPP, una vez que lo hayas logrado, al momento de subir al servidor (si has contratado alguno), este debería de tener ya configurado el php, mysql, apache, etc, o si el servidor es tuyo, primero hay que instalar los servicios para poder ver tu página, espero te sirva

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 12:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda

Ya tienes un Hosting?? hay gratuitos y de pago, si ya lo tienes puedes usar el programa FileZilla para subir los archivos vía FTP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 13:33
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ya tienes un Hosting?? hay gratuitos y de pago, si ya lo tienes puedes usar el programa FileZilla para subir los archivos vía FTP.

Saludos
no tengo nada, creo usar mi ordenador de hostin, osea tener mi propio servidor "apache" lo unico queme queda es comprar el dominio, pero la verda no entiendo nada como hacerlo. no hay paginas que te expliquen bien como hacerlo, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda

Usar tu ordenador de hosting? mm.. no creo que se la mejor idea... Estará disponible 24h/dia 365días/año? Actualmente por muy poco tienes un hosting, te ahorrarás problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

hola me llamo alberto,
Mira soy nuevo pero t puedo ayudar.

Primero: No puedes usar tu pc como un servidor para publicar tu web en internet para eso necesitarias tener una buena pc y tmb un enlace a internet bastante rapido. Lo que si puedes hacer es instalar un servidor de prueba como es el XAMPP te servira de mucho pero solo para que hagas pruebas en tu pc de manera local.

Segundo: Mira si kieres poner tu web en internet http://www.000webhost.com/ esta web es una buena opcion te brindan un servicio de host gratuito, aunke tambien puedes solicitar uno de paga este segund te lo recomiendo porque te van a dar soporte lo q es muy beneficioso ya q te ayudan a resolver algunas dudas.

Bueno eso seria too espero t aya podido ser de ayuda esta info q de aqui t mand.
Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 07:05
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por andrace Ver Mensaje
hola me llamo alberto,
Mira soy nuevo pero t puedo ayudar.

Primero: No puedes usar tu pc como un servidor para publicar tu web en internet para eso necesitarias tener una buena pc y tmb un enlace a internet bastante rapido. Lo que si puedes hacer es instalar un servidor de prueba como es el XAMPP te servira de mucho pero solo para que hagas pruebas en tu pc de manera local.

Segundo: Mira si kieres poner tu web en internet http://www.000webhost.com/ esta web es una buena opcion te brindan un servicio de host gratuito, aunke tambien puedes solicitar uno de paga este segund te lo recomiendo porque te van a dar soporte lo q es muy beneficioso ya q te ayudan a resolver algunas dudas.

Bueno eso seria too espero t aya podido ser de ayuda esta info q de aqui t mand.
Saludos.


buenisimo! el unico incomveniente es que quiero provar si me funciona el correo, osea enviar un correo desde mi web, que es php, el servidor que tu me dices puedo comprovarlo? bueno igualmente me hiciste a la idea, era una tonteria, te puedo asegurar que se p`rogramar, hago cosas muy buenas pero de php ni zorra jajajaja llevo estudiando desarrolo web un año y cuando voy a colgar mi primera web nose como hacerlo jajajajajaja me doy verguenza!! jajaja un saludooo y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.