Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[ayuda]Centrar principal.php

Estas en el tema de [ayuda]Centrar principal.php en el foro de Diseño web en Foros del Web. vereis estoy creando un juego online php, pero no se que pasa que pongo la tabla principal, la alineo al medio con lo de alinear, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
[ayuda]Centrar principal.php

vereis estoy creando un juego online php, pero no se que pasa que pongo la tabla principal, la alineo al medio con lo de alinear, pero cuando entro a la web, lo veo en un lado, entrad y vereis una cosa que dice en construccion, abajo de la web hay una cosa que dice usuarios pulsais y vereis como canvia a registrar.php pero no se porke sale al lado y no al medio


http://battlefield.atwebpages.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

prueba asi:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div align="center" style="width:1023px; height:963px; background-image:url(http://img393.imageshack.us/img393/4333/bfportaltopimagefc5.jpg); background-repeat:no-repeat;">
<div style="position:absolute; width:235px; height:101px; left: 742px; top: 298px;"><div style="position:absolute; width:235px; height:30px;">titulo</div><div style="position:absolute; width:235px; height:69px; top: 30px;">contenido</div>
</div>
</div>

</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

no era eso lo que buscava gracias, lo unico que quiero que quede al medio es la tabla que añadi , donde pone en construccion, eso esta dentrode una tabla si pulksas usuarios, veras como vancia ahi dentro en la misma pag, pos kiero ke eso se kede en el medio no al lado
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

Cita:
Iniciado por jhonydeep Ver Mensaje
no era eso lo que buscava gracias, lo unico que quiero que quede al medio es la tabla que añadi , donde pone en construccion, eso esta dentrode una tabla si pulksas usuarios, veras como vancia ahi dentro en la misma pag, pos kiero ke eso se kede en el medio no al lado
para eso necesitas capas... no tablas... de lo contrario su mantenimiento sera un desmadre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

supongo estas bajo IE por que en firefox se ve todo mas ubicado :/
si quieres centrar una tabla es solo cosa de poner align="center" ya si tienes problemas de otro tipo es que falla otras cosillas
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

mm ya lo puse centrado, metida esa tabla dentro de otra tabla y la puse al medio, ahora lo ke falla, no se porke mirad, al medio hay una tabla y no se porke aparece una tabla con dos celdas cuando solo deveria estar la de donde pone "en construccion"

mirad:

http://battlefield.atwebpages.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

en firefox se ve fatal...

como te dije... capas....
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

ke?? tengo IE, lo unico ke pasa es ke veo la tabla doble es decir esta la tabla pero tiene dos celdas, yo no se como hacer eso de capas :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

haber compadre se esta ahogando en un vaso de agua si quiere hacerlo con tablas seria algo como....


Código:
<table align="center" width="900" border="0" cellspacing="0" cellspadding="0">
<tr>
<td colspan="3">
aqui la imagen del banner
<td>
</tr>
<tr><td valign="top" align="center">Aquí tablas izquierdas</td></tr>
<tr><td valign="top" align="center">Aquí tablas para el centro</td></tr>
<tr><td valign="top" align="center">Aquí tablas para la derecha</td></tr>
</table>
se entiende? tienes en tu codigo fuente muchas cosas sucias como

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

?????????????
doble body etc..... eso ya es algo como para tomar un manualsillo de html no...

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 14:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: [ayuda]Centrar principal.php

T_T lo tengo asi porke aun estoy haciendo pruebas, eso ya lo arreglare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.