Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda como hacer esto?

Estas en el tema de Ayuda como hacer esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, la verdad no tengo mucho conocimiento de este lenguaje mas alla de copiar y pegar, necesitaria que me expliquen lo mas detallado que puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda como hacer esto?

Hola, la verdad no tengo mucho conocimiento de este lenguaje mas alla de copiar y pegar, necesitaria que me expliquen lo mas detallado que puedan como generar un sistema de noticias como el de esta web http://www.coolradio.com.ar , que muestre la imagen, el titulo superpuesto y que enlace a una web en donde se amplie la noticia.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda como hacer esto?

EJEMPLO:

para que una imagen sea el link a otra pagina en este caso esa imagen sera el link a google

<html>
<head> <marquee> LINK HACIA GOOGLE </marquee></head>
<body>
<a href="http://www.google.cl">GOOGLE <img scr = "google_logo.jpg"></img></a>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:39
Avatar de WHK
WHK
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda como hacer esto?

Lo que hace es poner una división con position absolute sobre la imágen original o si no pones un div con img background con la imágen original y luego dentro de la división pones otra dvisión con un png semitransparente y con el contenido y antes de ambas divs le pones un tag <a>

-----------------
http://www.webcomparte.com/ - Administrador de WebComparte - Desarrollo WEB
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda como hacer esto?

Y esto que tiene que ver con php ?
__________________
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 16:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda como hacer esto?

Hola, si, fue lo primero que se me ocurrio hacer, pero no es lo que necesito, mas bien lo que busco es algun prefabricado o algo por el estilo para administrar noticias, pero que en lo posible se le pueda dar el formato de esa web. O sea, en donde pueda cargar la notcia y se cree una pagina con la noticia con un ID (como si fuera una especie de foro o tipo joomla) y a la vez que se actualize la web principal con la ultima noticia.

Espero me ayuden, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda como hacer esto?

Eso no es tan dificil de hacer con php, con un pre fabricado es mas facil pero lo mas seguro que no te quedes satisfecho con el resultado final, si queres yo te hago uno pero con la condicion de que pongas 3 links mios en tu web ( de lo contrario no me serviria gastar espacio en mi host por vos).......
__________________
ganar dinero 3d

Etiquetas: php, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.