Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Estas en el tema de AYUDA!! Como puedo hacer esto?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mi pregunta fue resuelta, TEMA SOLUCIONADO. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Mi pregunta fue resuelta, TEMA SOLUCIONADO.

Gracias.

Última edición por blogdv; 07/08/2010 a las 17:44 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Bueno, es un tema muy particular, por eso no hubo respuestas. Es más fácil responder a temas genericos, más usuales.

Vendría bien saber qué experiencia tenés con javascript ( y frameworks ), y también con PHP y mysql.

Viendo el codigo fuente de la pagina, parece que la pagina se actualiza con ajax desde javascript (sin framework). No podemos saber cómo funciona la consulta en el lado servidor, pero si entiendo bien el problema, eso no importa.

Lo importante en este caso sería poder copiar el codigo javascript que hace la consulta como para implementarlo en tu propia pagina.

De cualquier manera, tengo dudas. De verdad se actualiza automaticamente (cada tantos segundos) ese listado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Creo que ya lo entiendo y creo que ya lo tengo solucionado.

Última edición por blogdv; 07/08/2010 a las 17:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Podrias hacerlo en PHP con cURL (Una muy buena guia), lees todo el contenido de la pagina y despues extraes solo lo que te interesa, creas tu propia hoja de estilos y voila!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 15:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Esta es una solución "rápida" (vas a estar dependiendo de otro sitio)

http://foros.emprear.com/html/rd/rd.html


Espero te sirva, algo que apunte a rojadirecta directamente, necesitaria mas tiempo, del que ahora por lo pronto no dispongo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Tema solucionado

Última edición por blogdv; 07/08/2010 a las 17:42
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Solucionado

Última edición por blogdv; 07/08/2010 a las 11:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Gracias, solucionado.

Última edición por blogdv; 07/08/2010 a las 17:40
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA!! Como puedo hacer esto??

Emprear, tu mensaje fue de gran ayuda y me solucionasete la pregunta.
Gracias a todos los usuarios por ayudarme!

Última edición por blogdv; 07/08/2010 a las 17:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.