Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda como puedo lograr este sistema

Estas en el tema de Ayuda como puedo lograr este sistema en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos Mi primer post que fue necesario hacer siempre habia encontrado todo sin necesidad de preguntarlo Quisiera saber como lograr este sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 11:44
znb
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda como puedo lograr este sistema

Hola a todos

Mi primer post que fue necesario hacer siempre habia encontrado todo sin necesidad de preguntarlo

Quisiera saber como lograr este sistema de redireccionamiento , creo que tiene links dinamicos no se pero quiero saber como puedo hacerlo aqui les dejo el link d elo que quiero lograr http://lik.cl/?http://rapidshare.com/files/176797229/CCleaner.rar

tengo dudas cone so de /? al final de la url nunca me habia preguntado por eso

quisiera saber mas del tema gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:00
Avatar de Net-Seekr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda como puedo lograr este sistema

Para hacer esto, necesitarias usar un lenguaje de programación. ¿Conoces alguno?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:05
znb
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda como puedo lograr este sistema

Cita:
Iniciado por Net-Seekr Ver Mensaje
Para hacer esto, necesitarias usar un lenguaje de programación. ¿Conoces alguno?
te refieres a que debo usar php o ajax o algo de eso yo solo se html y diseño grafico nada de programacion , me puedes ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:23
Avatar de Net-Seekr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda como puedo lograr este sistema

A ver, de hecho, si te parece bien que el enlace sea: http://lik.cl/u=?http://rapidshare.c...9/CCleaner.rar

Copia el siguiente código a un archivo php de tu servidor:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET["u"])) {
header("Location: ".$_GET["u"]);
}
else {
?>
Introduce el contenido de tu index aquí

<?php
}
?>
Espero que funcione!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 17:38
znb
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda como puedo lograr este sistema

Cita:
Iniciado por Net-Seekr Ver Mensaje
A ver, de hecho, si te parece bien que el enlace sea: http://lik.cl/u=?http://rapidshare.com/files/176797229/CCleaner.rar

Copia el siguiente código a un archivo php de tu servidor:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET["u"])) {
header("Location: ".$_GET["u"]);
}
else {
?>
Introduce el contenido de tu index aquí

<?php
}
?>
Espero que funcione!
Gracias por tu ayuda perooo....
No no funciono lo intente pero no dio puese el codigo que me diste en mi index y no funciona cuando le agrego el u=?...
aqui la direccion de la index http://znblinkprotect.comze.com/

cual podria ser el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 06:54
Avatar de Net-Seekr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda como puedo lograr este sistema

Te da algún error?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 00:39
znb
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda como puedo lograr este sistema

Cita:
Iniciado por Net-Seekr Ver Mensaje
Te da algún error?
Hola mira investigue por otros medios pero no utilice tu medio aunque creo que el error con tu codigo es que la url no se copiaba http://lik.cl/u=?http si no http://lik.cl/?u=http

lo solucione de la siguiente manera mira el codigo de la web
Código PHP:
<?php 
header
("refresh:5; url=" $_GET["u"] . ""); 


echo 
"Tu estas siendo redireccionado " $_GET["u"] . "<br />Click <a href='" $_GET["u"] . "'> here </a> Para continuar";
 
?>
Aqui esta el resultado en una pagina de prueba con links para ensallar
http://znblinks.comze.com/links.html

Saludos y gracias por tu atencion y tiempo prestados
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 03:11
Avatar de Net-Seekr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda como puedo lograr este sistema

De Nada. Ya me gusta poder ayudar a la gente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.