Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con aligeramiento de una web en php...

Estas en el tema de Ayuda con aligeramiento de una web en php... en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola tengo el siguiente php que carga determinada cantidad de fotos , pero es un poco pesado si carga mas de 40 fotos como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:53
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Ayuda con aligeramiento de una web en php...

hola tengo el siguiente php que carga determinada cantidad de fotos , pero es un poco pesado si carga mas de 40 fotos como puedo hacer para que sea mas ligero..

Código:
<?php 
session_start();
$tmp =$_SESSION['array'];
$folder=$_SESSION['usuario'];
?>
<html>
<head>

	<title>Video Emulado</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	
	<script type="text/javascript" src="../jqlib/jquery.js"></script>
	<script src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.core.js"></script>
	<script src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.slide.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="supersized.2.0.js"></script>
	<script type="text/javascript">  
		$(function(){
			$.fn.supersized.options = {  
				startwidth: 440,  
				startheight: 380,
				vertical_center: 1,
				slideshow: 1,
				navigation: 1,
				transition: 0, //0-None, 1-Fade, 2-slide top, 3-slide right, 4-slide bottom, 5-slide left
				pause_hover: 0,
				slide_counter: 1,
				slide_captions: 1,
				slide_interval: 1000  
			};
	        $('#supersize').supersized(); 
	    });
	</script>
	
	<style type="text/css">
		*{
			margin:0;
			padding:0;
		}
		a{
			color:#8FC2FF;
			text-decoration: none;
			outline: none;
		}
		a:hover{
			text-decoration: underline;
		}
		img{
			border:none;
		}
		body {
			overflow:hidden;
			background:#000;
		}
		#content{
			margin:0px auto;
			height:100px;
			width:100%;
			bottom:5%;
			z-index: 3;
			background:#262626 no-repeat 90%;
			border-top:1px solid #000;
			border-bottom:1px solid #4F4F4F;
			position:absolute;
		}
		#contentframe{
			overflow: hidden;
			border-top:solid 1px #4F4F4F;
			border-bottom:1px solid #000;
			height: 100%;
			text-align:left;
			z-index: 3;
		}
		#slidecounter{
			float:left;
			color:#4F4F4F;
			font:50px "Helvetica Neue", Arial, sans-serif;
			font-weight:bold;
			margin:18px 20px;	
		}
		#slidecaption{
			overflow: hidden;
			float:left;
			color:#FFF;
			font:26px "Helvetica Neue", Arial, sans-serif;
			font-weight:bold;
			margin:33px 0;
		}
	
		.stamp{
			float: right;
			margin: 25px 20px 0 0;
		}
		
		#navigation{
			background: url('images/navbg.gif') no-repeat;
			float: right;
			margin:22px 20px 0 0;
		}
		#loading {
			position: absolute;
			top: 49.5%; 
			left: 49.5%;
			z-index: 3;
			width: 24px; 
			height: 24px;
			text-indent: -999em;
			background-image: url(images/progress.gif);
		}
		#supersize{
			position:fixed;
			top:30%;
			left: 10%;
		}
		#supersize img, #supersize a{
			height:50%;
			width:50%;
			position:absolute;
			z-index: 0;
		}
		#supersize .prevslide, #supersize .prevslide img{
			z-index: 1;
		}
		#supersize .activeslide, #supersize .activeslide img{
			z-index: 2;
		}
		
		
	</style>
</head>

<body>

<!--Loading display while images load-->
<div id="loading">&nbsp;</div>

<!--Slides-->
<div id="supersize">
<?php 	

$gales='../../FTP/'.$folder.'';
for($i=0; $i < count($tmp); $i++){
echo'<a href="#"><img src="'.$gales.'/'.$tmp[$i].'" title="'.$tmp[$i].'"/></a>';
		
}
?>	
</div>

<!--Content area that hovers on top-->
<div id="content">
	<div id="contentframe">
	
		<div id="slidecounter"><!--Slide counter-->
			<span class="slidenumber"></span>/<span class="totalslides"></span>
		</div>
		<div id="slidecaption"><!--Slide captions displayed here--></div>
		<!--Logo-->
		<a href="#" class="stamp"><img src=""/></a>
		<!--Navigation-->
		<div id="navigation">
			<a href="#" id="prevslide"><img src="images/back_dull.gif"/></a><a href="#" id="pauseplay"><img src="images/pause_dull.gif"/></a><a href="#" id="nextslide"><img src="images/forward_dull.gif"/></a>
		</div>
		
	</div>
</div>

</body>
</html>


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:59
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

¿Lo pesado es el script? ¿O las fotos?
OJOOO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:00
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

Usa thumbnails ¬¬
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

1. Carga todos los estilos desde archivos CSS
2. Haz paginacion para mostrar las imagenes
3. Si no estas usando imagenes de vista previa (thumbnails) deberias hacerlo, para que solo se carguen las minuaturas y se presente la imagen completa solo al hacer click
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

thumbnails....

tambien compagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:06
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

muchas gracias por su respuesta , pero lo que pasa es que lo que quiero hacer es una secuencia de fotos simulando un video.....y no es necesario las miniaturas...para este :(

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:08
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

Cita:
Iniciado por RIVERMILLOS Ver Mensaje
muchas gracias por su respuesta , pero lo que pasa es que lo que quiero hacer es una secuencia de fotos simulando un video.....y no es necesario las miniaturas...para este :(

saludos
Te recomiendo usar algún framework como jquery, etc.. así podrás recargar por ajax dinámicamente. Pásate por el foro de Ajax y/o Javascript.


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:55
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Te recomiendo usar algún framework como jquery, etc.. así podrás recargar por ajax dinámicamente. Pásate por el foro de Ajax y/o Javascript.


Saludos!
a lo que te refieres es que cargue la web primero y luego que este cargada hay si cargue las fotos por Ajax??


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:19
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda con aligeramiento de una web en php...

Cita:
Iniciado por RIVERMILLOS Ver Mensaje
a lo que te refieres es que cargue la web primero y luego que este cargada hay si cargue las fotos por Ajax??


saludos
Si, mas o menos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.