Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con back up

Estas en el tema de ayuda con back up en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo un foro instalado en freehostia.com una web gratuita, y en el foro hay una seccion para hacer back up, entoces me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 06:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: murcia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con back up

Hola a todos, tengo un foro instalado en freehostia.com una web gratuita, y en el foro hay una seccion para hacer back up, entoces me descargo el back up y se me guarda en una carpeta comprimida un archivo .sql, lo que yo quiero saver es

si me lo hackean o algo, para restaurarlo que tengo que hacer con ese archivo??

saludos y gracais adelantadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 09:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: murcia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
no me va a ayudar nadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 10:52
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
dime, es phpBB?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 11:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: murcia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mira su direc ffzonamaxima.freehostia.com/YaBBSE/index.php con http.... delante
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 11:39
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
es SMF... sorry no te puedo ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 12:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: murcia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar?? dime komo es en phpbb, a lo mejor es parecido
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 15:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: murcia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie sabria ayudarme?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 16:06
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
mira, por mucho que lo escribas nadie te va a ayudar si sigues asi. Y te vas a ganar que los moderadores te sancionen. Si alguien sabe atenderte te atendera, si no te esperas, pero no pongas mensajes que no sirven para nada.

Ademas, en las normas de los foros...

Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.

2.8 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema.
Normas de "Foros del Web"
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 16:36
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
phpBB trae la opcion de decargar en .zip, si SMF trae esa opcion bajate el respaldo en .zip, es mas seguro

Ademas es Fin de semana y muchos descansan del trabajo, computadoras, etc, por eso es que estos 2 dias la actividad del foro disminuye un poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 02:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: murcia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
si hace el back up si se, y se me guarda una karpeta comprimida .gz, que se habre con win rar, lo que no se es desde eso restaurarlo
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 10:54
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
el archivo sql es el lenguaje y los datos necesarios para recrear tu base de datos. lo restauras usando phpmyadmin o algun programa grafico de sql parecido.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 14:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: murcia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mira juaniquillo, me e descargado phpmyadmin de dosftonic, y es una carpeta con muchos archivos php y todo eso, como puedo hacer para hacer eso?
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 14:45
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hasta donde se, la copia de seguridad que haces se sube a phpmyadmin y se crea una nueva base de datos con los datos (xD) de tu foro
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 15:04
Avatar de radionix  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
metete en la base de datos (la que te da tu hosting) donde tienes el foro y da en importar, ahi seleccionas el archivo .sql y se sube.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.