Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda COn un buscador Interno

Estas en el tema de Ayuda COn un buscador Interno en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola bueno necesito algo asi como un buscador interno que busque en una carpeta donde yo tenga todos los archivos a Buscar! bueno la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:34
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 18
Ayuda COn un buscador Interno

Hola bueno necesito algo asi como un buscador interno que busque en una carpeta donde yo tenga todos los archivos a Buscar! bueno la idea va mas o menos asi

buscar:"Que es un Foro" y que esa paabra se busque es os archivos html o php o txt que esten en a carpeta "archivos" y que salgan los resultados como los muestra google o lo mas parecido y facil! para los usuarios!

graciasespero que me respondan!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Ayuda COn un buscador Interno

Mira, so te esmeras un poco mas y haces caso de STFW encontrarás cosas maravillosas e incluso te puede llevar a algún tutorial interesante
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:24
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda COn un buscador Interno

si estas programando en php ese es tu foro, lo mismo para asp, y en php ya hay buscadores hechos me parece es cosa de utilizar el buscador ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 21:19
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda COn un buscador Interno

pero yo no uso BD hay otra forma!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda COn un buscador Interno

pues tendrias que leer una carpeta con php, traer todo su contenido quitar extenciones y comparar nombres, la verdad sin bases de datos lo veo algo largo el procesoy no se si tendra la misma eficacia ya que con una consulta puedes usar like y demas :/ creo que si te pasas por php los expertos te pueden orientar mas
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.