Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con codigo.

Estas en el tema de Ayuda con codigo. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos veran que soy nuevo pero de momento que e tenido problemas con mi web lo e podido solucionar y cosas que e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con codigo.

Buenas a todos veran que soy nuevo pero de momento que e tenido problemas con mi web lo e podido solucionar y cosas que e buscado para mi web y e podido encontrar pero aun no e encontrado la manera de que le den a un link de mi web y se abra una ventana a medida en la misma web y sin cambiar de pagina.. :S A y lo que quiero que muestre en la ventanita a medida es un codigo que tengo que es de una cosa de flash aver si me pueden ayudar cuanto antes :S


Ejemplo:

Home - Esto ni caso
Descargas - Esto ni caso
Subir archivo - Y Aqui q le den y que se abra una ventana aparte a medida con lo que yo qiero dentro y sin cambiar de pagina.. :S

Me entienden? XD Si no me entiende alguien que me lo diga ;)

Alguien me podria ayudar..

Última edición por cuti7; 03/09/2009 a las 09:20 Razón: Porque me falto desir que es para Flash jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 19:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con codigo.

Hay dos maneras:

-una con iframes, que contengan el flash
- otra con ajax.

En ambos casos, creo yo, la pelicula flash tiene que estar en otro archivo.

Y si optaras por el segundo caso, te recomendaria usar jQuery (javascript), pero como estas lejos de interpretar de que se trata, entonces opta por usar iframes y css.

Podes intentar tener oculto el iframe y luego mostrarlo... con javascript . Pero no creo que puedas ocultar una pelicula flash asi como asi.

Mh... veo que si o si necesitas un evento js. Te manejas con eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo.

Creo que me entendiste mal

Que quiero que un link al darle abra una ventanita ami medida y dentro el flash que yo quiero algun codigo? :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 01:07
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con codigo.

pues utiliza java script, abre una ventana aparte, tu puedes poner la medida de la ventana y el codigo dentro de ella, es facil.

Este es un ejemplo

Y aqui te dejo el codigo

Espero te sirva de algo saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo.

Gracias pero el boton no es flas
Flash es el archivo que voy a colocar dentro en la ventanita :S
Y quiero saver como acer un link normal para cuando le den se abra una ventanita aprte a la medida que yo qiero
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 21:55
Avatar de cecisolsol  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con codigo.

para poder "simular" un boton sobre un link cuando haces un open browser windows ( la ventanita q te referis , si es que entendi bien y si e s q estas usando dreamweaver) , lo que tenes que hacer es haces el boton le da estilo con css y para q te apesca la "manito" de link , en propiedades donde dice link escribis un # eso te simula como si lo hubiese.

espero sea esto y te haya servido.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.