Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con editor WYSIWYG

Estas en el tema de Ayuda con editor WYSIWYG en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, Bueno me e descaragdo el FCKeditor,lo he "instalado" bien y eso pero ahora no consigo hacer que PHP recoga el codigo html,lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 13:21
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Ayuda con editor WYSIWYG

Hola buenas,

Bueno me e descaragdo el FCKeditor,lo he "instalado" bien y eso pero ahora no consigo hacer que PHP recoga el codigo html,lo que quiero es mostrar el codigo html y no la vista previa del documento..

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:32
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Okeys, deja te envio el ejemplo:

----
//en el archivo .php cargamos donde este el fckeditor.php
//en mi kaso, lo tengo dentro de una carpeta llamada complementos
include("complementos/fckeditor.php");

//asignamos el nombre del Textarea: FCKeditor1
$oFCKeditor = new FCKeditor('contenido'); //este puede ser
//pasado a una variable tipo POST

//Definimos la ubicacion de la carpeta madre del editor(puede variar)
$oFCKeditor->BasePath='complementos/';
//Asignamos el valor inicial del textarea de tenerlo, suele ser una variable que tomamos de la BD
$oFCKeditor->Value = "$row[contenido]";
//ancho de Textarea
$oFCKeditor->Width='70%';
//Alto de Textartea
$oFCKeditor->Height='550';
//Crear Textarea
$oFCKeditor->Create();

listo, tienes tu TEXTAREA creado
Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 17:12
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Creo que no me explique,mostrar el textarea ya sé hacerlo..lo que no sé es como hacer que en una segunda pagina se muestre lo mismo que en el text area..ahora mismo con lo que e intentado solo consigo que se vea el texto escrito pero sin formateo,lo que quiero es que en una segunda pagina se muestre el codigo html tal y como aparecia al dar al boton "fuente html" en el textarea.

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 19:17
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
este textarea yo lo utilize en www.elfresno.com.mx/modules.php?name=Cubiertos
para agregar eventos
entonces, si ya tienes el textarea
y ya tienes el boton
entonces, puedes pasar el contenido a una variable y mostrarla

$contenido=$_POST['nombredelcampotextarea']
despues:

echo $contenido;

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 20:16
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Si,eso es lo que hago pero me aparecen las barras invertidas a lado de las comillas como "escape",que yo sepa eso es para que el caracter que le sigue lo interprete literalmente y no como "caracter operador",no?Entonces,si yo paso esa variable como parametro a la funcion mail() no funcionaria no?Digo no funcionaria por que tengo otro problema,las pruebas las estaba haciendo en local y aparecia bien pero ahora en el host que tengo la web no se me ve..solo aparece un puntito blanco,y todo lo que ponga despues del codigo del textarea no aparece..:S

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 22:03
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Bueno pues al parecer no aparecia por una ruta (la historia interminable casesensitive),total..ya se me ve..ahora tengo otro problema :S,el codigo resultante del fckeditor lo utilizo para enviar un email en html (para un boletin),al rebirlo al email..no esta igual formateado que en el textarea(diferentes colores,tamaños diferentes..en fin,todo diferente).

Un Saludo y muchas gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 22:37
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Ya lo solucione,solo habia que colocar esto:
Código PHP:
$contenido=str_replace("\\","","".$contenido.""); 
Un saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:09
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
si, eso ke pusiste esta bien, es para formatear el texto y ke se vea en cualkier email
enviame una prueba de tu boletin
[email protected]
[email protected]
(te pongo dos direcciones para ver komo aparece en mis emails)
ya ke cuando me envian boletines a un correo (hotmail) los recibo bien
pero cuando me los envian a el de elfresno me sale todo en codigo HTML

incluye imagenes, texto en varios formatos, etc
para ver ke tal esta
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.