Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con este tema por favor

Estas en el tema de Ayuda con este tema por favor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Veran la web tiene por ejemplo estos links miweb/?region=68 miweb/?region=70 miweb/?region=75 como se puede hacer para que en cada uno de ellos salga un banner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con este tema por favor

Veran la web tiene por ejemplo estos links

miweb/?region=68
miweb/?region=70
miweb/?region=75
como se puede hacer para que en cada uno de ellos salga
un banner para cada sitio especifico por ejemplo:

miweb/?region=68 que tenga un banner fulanito.jpg
miweb/?region=70 que tenga un banner menganito.jpg
miweb/?region=75 que tenga un banner citranito.jpg

y asi sucesivamente

muchisimas gracias a todos un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:49
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con este tema por favor

Eso es muy simple, tendrias que crear un codigo algo como esto:
Código PHP:
if ($_GET['region']=="68") {
  echo 
'<img src="banners/fulanito.jpg">';
}
if (
$_GET['region']=="70") {
  echo 
'<img src="banners/menganito.jpg">';

Tambien puedes hacerlo usando case o mediante una consulta a una base de datos, la idea es la misma
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este tema por favor

Muchas gracias por contestar pero hay alguna manera de poder hacerlo en

html para colocarlo en el header.tpl y si no se puede podrias decirme como

asociar el php con el html

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:36
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con este tema por favor

Ahora si que lo pusiste dificil, en algunos servidores es posible ejecutar php dentro de archivos tpl sin problemas. De lo contrario depende mucho de tu sistema, no se porque estas usando TPL, si usas smarty u otro sistema deberias chequear su documentation.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este tema por favor

ya lo he resuelto muchas gracias

coloque lo que me pasate en los php

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.