Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con esto!! XD

Estas en el tema de Ayuda con esto!! XD en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola que tal no tenia donde poner este post muevanlo si es necesario... al grano quiero hacer algo traducir mi web pero esta esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con esto!! XD

hola que tal no tenia donde poner este post muevanlo si es necesario...
al grano quiero hacer algo traducir mi web pero esta esta en un formato un poco rara esta en php y lo que quiero es un traductor que me ayude..ok ya les esplico


vamos a suponer que esta asi lo que quiero traducir:

'_Empty' => 'Empty',
'_By Sex' => 'By Sex',
'_By Male' => 'Men',
'_By Female' => 'Women',
'_By Age' => 'By Age',
'_By Country' => 'By Country',
'_By' => 'By',

pero cuando lo pongo en el traductor de google sale algo asi

'_Empty' => 'Vaciar',
'Sexo _BY' => 'Por sexo,
'Hombres _BY' => 'Hombre',
'Mujeres _BY' => "La mujer",
'_BY Edad' => 'Por la edad »,
'_BY País' =>' por País »,
'_BY' => 'A',


ve lo que quiero es que se traduzca esto


'_Empty' => 'Empty',
'_By Sex' => 'By Sex',
'_By Male' => 'Men',
'_By Female' => 'Women',
'_By Age' => 'By Age',
'_By Country' => 'By Country',
'_By' => 'By',

quiero algo asi

'_Empty' => 'vacio',
'_By Sex' => 'por sexo',
'_By Male' => 'hombre',
'_By Female' => 'mujer',
'_By Age' => 'por edad',
'_By Country' => 'por ciudad',
'_By' => 'por',

lo que esta en Rojo, no lo demas ya que cuando lo subo a mi web no sale ya explico por que: (_By) es un key entonces yo puedo hacer lo que quiera con ese key '_By' => 'alalalalalala', y en mi web en vez de by saldra alalalalalala y cuando inserte algo nuevo sera de la misma manera
'_nuevo' => 'By',


entonces lo que quiero es que lo que esta en '_By Country' => no se traduzca


debe existir algo para que entre este ' y este => no pase nada


espero su ayuda

ya que son 3000 keys
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ayuda con esto!! XD

Vas a tener que hacerlo a mano... jeje no he visto traductores que omitan ciertos caracteres... suerte de todos modos
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con esto!! XD

Si lo tienes con PHP puedes hacer esto:


Con este código haces que te imprima las claves:

foreach($array as $id => $value)
$narray[base64_encode($id)] = $value;

print_r($narray);


y entonces te mostrará algo como esto:

'X0J5IEFnZQ==' => 'By Age',
..................... => ........


después lo metes en el traductor de google y el traducido lo introduces otra vez en el archivo PHP

y en el archivo PHP después para poner correctamente el array ejecutas esto:

foreach($array as $id => $value)
$narray[base64_decode($id)] = $value;
print_r($narray);


Si no se a entendido posteas el código PHP del archivo que quieres traducir y cuando tenga tiempo lo traduzco :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:45
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ayuda con esto!! XD

Cita:
Si lo tienes con PHP puedes hacer esto:


Con este código haces que te imprima las claves:

foreach($array as $id => $value)
$narray[base64_encode($id)] = $value;

print_r($narray);


y entonces te mostrará algo como esto:

'X0J5IEFnZQ==' => 'By Age',
..................... => ........


después lo metes en el traductor de google y el traducido lo introduces otra vez en el archivo PHP

y en el archivo PHP después para poner correctamente el array ejecutas esto:

foreach($array as $id => $value)
$narray[base64_decode($id)] = $value;
print_r($narray);


Si no se a entendido posteas el código PHP del archivo que quieres traducir y cuando tenga tiempo lo traduzco :D
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 14:00
Avatar de MilkZoft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colima, México
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con esto!! XD

Utiliza el PHP Gettext y te quitas de problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con esto!! XD

aqui esta el codigo que quiero traducir muchas gracias por todo


rapidshare.com/files/262974367/lang-en.php.html

ya e traducido algo hasta la key 500
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.