Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con El Explorador

Estas en el tema de Ayuda con El Explorador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como hago para que el código Javascrip sea leido por el explorador automaticamente sin pedirme permisologìas de uso de ese còdigo gracias de ante mano......
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:45
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con El Explorador

Como hago para que el código Javascrip sea leido por el explorador automaticamente sin pedirme permisologìas de uso de ese còdigo gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 13:11
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con El Explorador

Que yo sepa el javascript se lee automáticamente sin que tengas que hacer nada, lo que pasa es que hay algunos navegadores que lo tienen desactivado. ¿Has tenido problemas con ello? Nos podrías pasar más detalles para que te podamos ayudar mejor.
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda con El Explorador

Es pasa en Internet Explorer cuando trabajas en Local, normalmente cuando subes tu página a la web el problema desaparece

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 06:52
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con El Explorador

Gracias Hermanos eso no lo sabía... y el problema que tengo es que le he introducido código javacript a mi página y siempre emite el mensaje de si deseo permitir el uso de este código pero basado en lo que me están diciendo de que esto pasa mayormente cuando se trabaja local entonces creo que no voy a tener problemas cuando lo monte en el host o me equivoco?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda con El Explorador

Exacto

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: explorador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.