Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con form

Estas en el tema de ayuda con form en el foro de Diseño web en Foros del Web. en un action puedo hacer referencia a dos paginas, es que lo intente con: <FORM action="guardar.php;registrase.php" method="POST"> y me ha dado error.. hay alguna otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con form

en un action puedo hacer referencia a dos paginas, es que lo intente con:

<FORM action="guardar.php;registrase.php" method="POST">

y me ha dado error..

hay alguna otra manera de hacerlo????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:18
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ayuda con form

Y para que quieres hacer referencia a dos páginas? No podrías poner ese código en 1 script php?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con form

porque he creado una pagina donde el usuario se puede registrar y tal...

y tiene que entrar sus datos, y al mismo tiempo quiero que esos datos me se guarden en unas variables temporales (con las secciones)...

por eso quiero hacer refrencia a dos paginas, una donde re realiza el registro y a la otra donde se guardan las variables

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ayuda con form

pero que quieres hacer? que se registre y luego guardar variables con secciones? no entiendo del todo.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con form

siii

porque si por ejemplo el nombre de usuari ya existe en la base de datos, (cómo le darà error al registro) k no tenga de escribir de nuevo todos las datos...

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ayuda con form

Pero si el nombre ya esta en la base de datos, yo haría que le saliera un mensaje y le vuelva a recargar la página de registro, además de que mirarás si el nombre esta o no ya en la base de datos a la hora de hacer la inserción, por que imagino que el nombre de usuario sera una clave primaría no?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con form

si, por eso que si el nombre ya existe, que kuando pulse el boton de registrar k no tenga de escribir todos las datos de nuevo, como por ejemplo el correo electronico, k solo tenga de corregir el nombre de usuario

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:43
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ayuda con form

Eso creo que lo podrías conseguir con tecnología AJAX, ya que no te recargaría la página entera, sino que te resetearía los campos erróneos, creo que incluso con javascript, pero no estoy del todo seguro. Lo que si se, es que un form no puede tener 2 destinos
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.