Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, necesito saber como podria de un <select> que recoge registros de una base de datos en un formulario, la opcion de que me permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda con formulario

Hola, necesito saber como podria de un <select> que recoge registros de una base de datos en un formulario, la opcion de que me permita escribir ademas de seleccionar, como si fuera un input, pero que cuando vaya escribiendo, se autocomplete con las opciones posibles en la base de datos MYSQL, pudiendo seleccionar un campo ya registrado o bien, crear uno nuevo...

No se si me he aclarado bien en lo que quiero, es para un proyecto del instituto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 07:01
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con formulario

Sí, creo que lo que buscas es esto (dale a autocompletador):
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

a ver como hago para vincularlo a la base de datos :D y que salga todo en el mismo input :D

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

No tengo tanto nivel ni dispongo del tiempo suficiente para adaptar un codigo asi, ¿como conecta a la base de datos el Ajax? es que por mas q miro, no veo ni una instruccion para conectarse, y tampoco veo ni una consulta selec * from .....

No se, quizas necesite hacerlo de alguna forma mas simple, mas sencilla, q requiera unicamente conocimientos de php con mysql a lo basico y si acaso, una incorporacion en java, pero que no se me dispare...
algo parecido a esto, supongo
http://www.forosdelweb.com/f13/combo-editable-397616/

lo que pasa que el enlace del ejemplito, no va...., y tampoco veo q esten todos los archivos js, para poder verlos.

Alguien que pueda ayudarme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:56
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con formulario

¿Te has descargado el código de aquí? En el index_proceso está todo lo que dices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.