Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas Tardes a todos... Soy nuevo en el foro, me di de alta porque he encontrado temas muy interesantes y veo que ayudan mucho a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Ayuda con formulario

Buenas Tardes a todos...

Soy nuevo en el foro, me di de alta porque he encontrado temas muy interesantes y veo que ayudan mucho a los demás. Mi inquietud es la siguiente: Diseñé un estilo de formulario en Photoshop CS3, y al momento de insertarlo en mi sitio web no funciona. Lo que hice fue agregar una DIV y dentro de ella inserté la imagen, luego, encima de la imagen inserté el formulario con los campos: Nombres y Tu Email, debajo de estos inserté el botón Suscribir. No me funciona. Me tocó colocar uno que está pre- diseñado pero con tablas y está funcionando bien, pero no me gusta ese diseño por ser con tablas. El sitio web donde lo tengo es: www.dineroenlaweb.com
Muchas gracias por su ayuda.

Saludos,

jcweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:41
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con formulario

Cual es el código que no te funciona? ponlo aquí y así lo revisamos por que en el sitio web el formulario funciona.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

Gracias Buzu. Acá va el código del que NO me funciona:

<p class="Estilo2" align="center">Completa el siguiente formulario, me contactaré contigo para brindarte toda la información que necesites
<label></label>
</p>
<div id="apDiv7">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><span class="Estilo12"><br />
Nombres:</span>
<label>
<input type="text" name="name" id="name" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label><span class="Estilo12">Tu Email:</span>
<input type="text" name="email" id="email" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Suscribir" />
</label>
</p>
<p align="right">
<input type="hidden" name="user_id" value="1" />
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.dineroenlaweb.com/gracias.html" />
<br />
<br />
</p>
</form>
</div>
<p class="Estilo2" align="center"><img src="formulario-1.jpg" alt="image" width="399" height="351" /></p>
<div id="apDiv8">


Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 16:48
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con formulario

por lo que veo estas usando la misma pagina para procesar el formulario. Como lo procesas, igual y el erro está en el procesamiento por que no veo erro en el formulario, lo checo otra vez si veo algo te digo, pero la verdad que es más difícil checar un código desordenado como ese que pones. Cuando el código esta más limpio es más fácil encontrar errores.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.