Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con FRAMES

Estas en el tema de Ayuda con FRAMES en el foro de Diseño web en Foros del Web. Un saludo a todos los integrantes de este foro, la pregunta que tengo es la siguiente. Entindo los frames, pero este codigo html de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:44
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda con FRAMES

Un saludo a todos los integrantes de este foro, la pregunta que tengo es la siguiente.

Entindo los frames, pero este codigo html de lo sframes no los esntiendo claramente, ok....espero que alguien me ayude en esta parte, ok, les dejo el codigo html.

Código HTML:
<html>
<head>
<title>SIGEP - Centro Colombo Americano de Cartagena</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset cols="100%" rows="85,100%" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> 
  <frame name="superior" scrolling="NO" noresize src="superior.php">
  <frameset cols="100%" rows="100%,20" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> 
    <frameset rows="100%" cols="167,100%"frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> 
      <frame name="menu" scrolling="AUTO" class="BODY"noresize src="menus.php">
      <frame name="principal" scrolling="AUTO" noresize src="portada.php">
    </frameset>
    <frame name="inferior" scrolling="NO" noresize src="creditos.php">
  </frameset>
</frameset>
<noframes> 
</noframes> 
</html> 
Este es el codigo...la parte que mas me enreda es esta, : les dejo la muestra de codigo que no entiendo muy bien.
Código HTML:
<frameset cols="100%" rows="100%,20" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> 
    <frameset rows="100%" cols="167,100%"frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> 
      <frame name="menu" scrolling="AUTO" class="BODY"noresize src="menus.php">
      <frame name="principal" scrolling="AUTO" noresize src="portada.php">
    </frameset>
    <frame name="inferior" scrolling="NO" noresize src="creditos.php">
  </frameset> 
Espero su valiosa ayuda...gracias. ok.
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 06:37
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
alguien me puede ayudar con esto......es que no he podido entender cierto trozo de codigo , el que esta resaltado...ok....gracias
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 474
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 58
Casi es más fácil explicarlo entero. Espero que esté entendible... Un saludo

Cita:
<frameset cols="100%" rows="85,100%" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <!--Dividimos la ventana en 2 filas. La de la superior tendrá 85px (frame 1) y el resto en otra (frame 2).-->
<frame name="superior" scrolling="NO" noresize src="superior.php"> <!--Indicamos que en el Frame 1 se cargue la pagina superior.php-->
<frameset cols="100%" rows="100%,20" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"><!-- Dividimos el frame 2 en otras dos filas la inferior tendrá 20px (frame 2A) y la superior el resto (frame 2B)-->
<frameset rows="100%" cols="167,100%"frameborder="NO" border="0" framespacing="0"><!-- Dividimos el frame superior (frame 2B) en dos columnas. La de la izda tendrá 167px (frame 2B-Izd) y el resto en la derecha (frame 2B-.der)-->
<frame name="menu" scrolling="AUTO" class="BODY"noresize src="menus.php"> <!--Indicamos que se cargue en (frame 2B-izd) menus.php-->
<frame name="principal" scrolling="AUTO" noresize src="portada.php"> <!--Indicamos que se cargue en (Frame 2B-Der) la pagina portada.php-->
</frameset> <!--Etiqueta de cierre (frame 2B)-->
<frame name="inferior" scrolling="NO" noresize src="creditos.php"> <!--indicamos que se cargue en (Frame 2A) la página creditos.php-->
</frameset> <!--Etiqueta de cierre (frame 2)-->
</frameset><!--Etiqueta de cierre final-->
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:40
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Josss muy claro...excelente
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Increible, siempre me ganan de mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.