Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda Con Frontpage

Estas en el tema de Ayuda Con Frontpage en el foro de Diseño web en Foros del Web. No se si sera con todos los editores HTML pero, diseño mi pagina en FrontPage y cuando subo todo y entro a la direccion dede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Tijuana (BC, Mexico) no es feo, pero se parece al DF.
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Frontpage

No se si sera con todos los editores HTML pero, diseño mi pagina en FrontPage y cuando subo todo y entro a la direccion dede intenet TODO esta PERFECTO lo unico que NO he podido lograr es: que el tipo de letra que selecciono en frontpage se visualize en internet, ES DECIR, me cambia la letra por una muy COMUN (como todos conocemos Arial, TimesNewRoman, Verdana, o ese tipo de letras...) Intente subir el tipo de fuente pero no la reconocio mi administrador de transferencia de datos (estoy registrado en es.geocities.com) asi que no se como hacerle para que se muestre en cualquier maquina del mundo el tipo de letra que originalmente escogi...

LES AGRADECERIA MUCHO QUE ME EXPLICARAN Y ME AYUDARAN PORQUE COMO YA SE HABRAN DADO CUENTA, NO TENGO MUCHO EN ESTE ASUNTO

en realidad hace unos 2 meses que estoy experimentando eso de las paginas web...(no uso los codigos html para crear , uso la creacion visualizada , me explico? )...


Desde Tijuana, Baja California, MEXICO
JONATHAN MEDINA U.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 20:08
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 211
Exclamación Codificación del Texto

Cita:
Iniciado por JonaMed
No se si sera con todos los editores HTML pero, diseño mi pagina en FrontPage y cuando subo todo y entro a la direccion dede intenet TODO esta PERFECTO lo unico que NO he podido lograr es: que el tipo de letra que selecciono en frontpage se visualize en internet, ES DECIR, me cambia la letra por una muy COMUN (como todos conocemos Arial, TimesNewRoman, Verdana, o ese tipo de letras...) Intente subir el tipo de fuente pero no la reconocio mi administrador de transferencia de datos (estoy registrado en es.geocities.com) asi que no se como hacerle para que se muestre en cualquier maquina del mundo el tipo de letra que originalmente escogi...

LES AGRADECERIA MUCHO QUE ME EXPLICARAN Y ME AYUDARAN PORQUE COMO YA SE HABRAN DADO CUENTA, NO TENGO MUCHO EN ESTE ASUNTO

en realidad hace unos 2 meses que estoy experimentando eso de las paginas web...(no uso los codigos html para crear , uso la creacion visualizada , me explico? )...


Desde Tijuana, Baja California, MEXICO
JONATHAN MEDINA U.


Hola saludos; creo que tu problema consiste en que no estas guardando tu archivo con el sistema UNICODE UTF-8, por eso el no se reconoce tu TTF original, prueba haciendo esto y me cuentas luego!!! Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Tijuana (BC, Mexico) no es feo, pero se parece al DF.
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
GRACIAS POR EXPLICARME pero: el problema es que aun no estoy familiarizado con ningun termino de extensiones y eso , asi que, me gustaria que me explicaras como aun niño de 2 años porque pues la neta ni entendi que trataste de decirme asi que si me podrias hacer el favor de decirme mas explicado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 18:13
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ok
yo te explico como a niño .....

usa fuentes que tus visitantes (que an de ser pocos) tengan instaldas en su pc , como descubres que fuentes tienen en su pc ? no se , kisas poniendoles una encuesta jajajajaajajajajaja

si kieres que la fuente se conserve , te sugiero le pongas todos los textos en un flash . sin efectos ni nada para que no se den cuenta , hay si te conserva las fuentes...

ahora que si no saves usar flash , pues no pierdas tu tiempo y dedicate a aprender mas , eso a mi me pasa todo el tiempo , justo cuando creo que ya se algo , surge algo nuevo que no savia y lo quye creia que savia , estava mal enfocado ,,, xao , no creo averte ayudado mucho pero creo con lo del flas Bastara (tendran todas tus visitas el plug para visualizar flash , vuelve aintentar con la encuesta jajajajajajajaja )
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Tijuana (BC, Mexico) no es feo, pero se parece al DF.
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
porque estoy en fase de EXPERIMETNACION, si sabia que las emas comptadoras deben tener la fuente que yo tengo pero tambien se que se puede dejar una fuante aunque los de mas no la tengan...mi han platicado que ese mentado FLASH es bueno pero,,, eso solucionaria mi problemamde fuentes?

Tu sabes a que se referia el otro usuario con algo asi como UNICODE utf-8 y TTF original?

explicame eso tambien no? (digo mya que tengo a un experto pues hay que aprovechar no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 23:56
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, que fuente usas??
Lo de UTF-8, es la codificación de caracteres de tu página.
Lo de TTF, es el tipo de letra.

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 10:16
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 211
Exclamación Explicación

Cita:
Iniciado por JonaMed
GRACIAS POR EXPLICARME pero: el problema es que aun no estoy familiarizado con ningun termino de extensiones y eso , asi que, me gustaria que me explicaras como aun niño de 2 años porque pues la neta ni entendi que trataste de decirme asi que si me podrias hacer el favor de decirme mas explicado...

Buenos dias, bueno empezare por decirte que, si no pudiste entender esto que es lo más simple, entonces antes de continuar te recomiendo que tomes un tutorial para que empieces desde abajo y poco a poco vayas subiendo, ya que si no lo haces así, nada más no la vas hacer!!! esta es una web muy buena y te explica paso a paso: http://www.aulaclic.org
has click en rl link HTML y listo. Espero te sea de utilidad!!! Suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Tijuana (BC, Mexico) no es feo, pero se parece al DF.
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias MarioStudios por tu ayuda.

Espero poder aprovechar al 100% todos los consejos que puedas darme y oajala no te enfade CON MIS PREGUNTAS MENSAS (pero pos tenme pasciencia porque en esto de las paginas soy novato, en realidad yo armo y desarmo compus...)

ojala me puedas enviar unos consejos y tips que seguramente te sirvieron a ti al principio...

YA TE AGREGUE AL MESSENGER
([email protected])


DES DE TIJUANA MEXICO (Baja California)
JONATHAN MEDINA U.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 21:52
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 17
JonaMed

Resulta que hacer páginas web no es como hacer un documento de word, aquí existen muchas variables que hay que tomar en cuenta:

1. Sistema operativo (OS) del usuario: Windows, linux, mac, unix.....
2. Programa para navergar internet: Internet Explorer, Mozilla, Firefox, Netscape, Zafari, Opera, ....
3. Tamaño de la pantalla del usuario: 800x600, 1024x768, 1200x1024 .....
4. Tipos de letra instalados en cada PC, aquí es donde está el dolor de cabeza!!!!.

Bueno, las variables obviamente no son todas, pero para tu caso en concreto, para el uso de "fuentes raras" se han hecho varios trucos, puedes encontrar información dando clic aquí (diseñorama), pero he de advertirte que para tu nivel de diseño web es algo complicado, te sugeriría que comenzaras por los tutoriales y poco a poco ir avanzando, porque al final estarás hecho un nudo de tantas preguntas que TENDRÁS que hacer.

Pasos para comenzar diseño web desde 0 según baccxus:

1. HTML
2. XHTML + CSS, Manipulación de imágenes
3. JavaScript básico, Flash, ActionScript
4. Tecnología de servidores (PHP, ASP, JSP, ETC)
5. XML, AJAX

No lo tomes a mal, pero "primero aprende a CAMINAR, para luego aprender a CORRER".

Saludos

PD: Cambia de una vez el frontpage, te creará código que no sirve para nada, hará tus páginas lentas para la carga y muchos fallos más... solo como consejo
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 14/11/2005 a las 22:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.