Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con frontpage2003 y archivos flv

Estas en el tema de Ayuda con frontpage2003 y archivos flv en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hace unos meses hice una pagina con un video en formato Flash. Para hacerlo converti el avi con el Dreamveaver y me dio tres archivos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con frontpage2003 y archivos flv

Hace unos meses hice una pagina con un video en formato Flash. Para hacerlo converti el avi con el Dreamveaver y me dio tres archivos: el video.flv el Clear_Skin_1.swf y el FLVPlayer_Progressive.swf, todos estos los meti en el Frontpage la pagina fue perfecta.
Mi problema es, que ahora no me acuerdo como los meti y por mas que lo intento no hay forma, y en las instrucciones no lo encuentro, habla de archivos avi y otros pero no de flash.
Sabeis como hay que meterlos?

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:17
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 109
Así:

Menu Insertar/Componente Web/Controles Avanzados/Complemento/Fiunalizar/Examinar/aquí eliges tu archivo .swf/aceptar
Tu puedes modificar el tamaño a tu gusto.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo siento Rock, pero no funciona. Tienes otra solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:37
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
insertandola como objeto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 18:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 109
Y por qué no funciona??? cual es el problema yo lo hice de nuevo y me funciona perfectamente.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciona porque pide un archivo SWF y los que yo tengo son FLV porque los SWF corresponen al reproductorPlay y el otro a los botones del reproductor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.