Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con Google Robots.txt

Estas en el tema de Ayuda con Google Robots.txt en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola e estado revisando las cosas de google y creee un archivo robost.txt y lo subi a mi web ahora rueba en google siel archivosirve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:14
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Pregunta Ayuda con Google Robots.txt

hola e estado revisando las cosas de google y creee un archivo robost.txt y lo subi a mi web ahora rueba en google siel archivosirve y me daeste resultado
Cita:
Resultados de prueba
URL Googlebot Googlebot-Mobile
http://explosionfull.zobyhost.com/robots.txt
Autorizado

Autorizado
Analizar resultados
Valor Resultado
Línea 0: http://explosionfull.zobyhost.com/robots.txt El archivo robots.txt no es válido.

y elarchivo robots.txt contiene
Cita:
User-Agent: *
Allow: /musica
Allow: /noticias
Allow: /videos
Allow: /comentarios
Allow: /chistes/index.php
Allow: /
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:21
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Google Robots.txt

Eso es una incongruencia (Más bien una redundancia).

Das paso a ciertos directorios y, por último, das paso a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:23
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Google Robots.txt

Cita:
User-Agent: *
Allow: /
Allow: /musica
Allow: /noticias
Allow: /videos
Allow: /comentarios
Allow: /chistes/index.php
asi??? bueno y que mas tengo que colocar un META Tagen mi web??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:33
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Google Robots.txt

vamos a ver...
Si das paso a TODO CON Allow: /

El resto no te hace falta.

Lo que puedes hacer es dar paso a todo y después, restringirlo a ciertos directorios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:40
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Google Robots.txt

ok y ya ?? mas nada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 16:38
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Google Robots.txt

Sí, algo más. Rézale tres padrenuestros a alguien para que el p..o robot te indexe las páginas como tú quieres...

De todos modos, para lo que quieres hacer es mejor un sitemap.
robots->restringir
sitemap->dar paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.