Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con .haccess

Estas en el tema de Ayuda con .haccess en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema serio, hoy por hoy, tengo una web estática, pero ahora estoy intentando actualizarla a un blog. El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con .haccess

Hola a todos,

Tengo un problema serio, hoy por hoy, tengo una web estática, pero ahora estoy intentando actualizarla a un blog. El problema que tengo es que, en la raíz del servidor tengo dos index: index.htm y index.php. Lo que quiero es que se me abra el index.htm, mientras acabo de configurar la nueva página.
Entonces lo que he hecho, es poner un .htaccess con el codigo "Redirect /index.php http://www.midominio.com/index.htm".
Lo que si consigo es que los usuarios que entren vean la página antigua, que es lo que me interesa, pero el problema es que no puedo trabajar, con la nueva página, porque no puedo abrir index.php me reenvia a index.htm.
Si sabéis como configurar el .htaccess, para que yo pueda trabajar con index.php os lo agredeceria.

Un saludo y gracias de antemano,
Pau
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
sacá eso que le agregaste ... por defecto te debería priorizar el .htm al .php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:56
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Y sino ke mas te da cambiarle el nombre mientras tanto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
que quieres decir tew

que quieres decir tew???

Ah y websoris, ya lo probé y pasa de mi cara y abre el php

A ver si me entendeis, yo lo que quiero es poder trabajar con la nueva pagina (index.php), y que los usuarios continuen viendo la antigua (index.html), hay otra manera de hacerlo???

Última edición por rulide; 29/03/2006 a las 15:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 15:45
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
llamarla _index.php o manolito.php, si tienes llamadas a esta pagina pues las cambias mientras estas de prueba, luego cuando tengas todo acabado les vuelves a cambiar los nombres. La funcion "Buscar y reemplazar" ke tienen los editores de texto es muy util en estos casos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:16
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
hay otra manera de hacerlo ??

Sí, con el bendito .htaccess

Coloca lo siguiente en un archivo de texto plano llamado .htaccess en la raíz que contenga:

Código:
RewriteEngine On
RewriteRule ^$ index.htm [L]
Simple, ¿no?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues era eso

Unamistad eres un crack, ahora puedo entrar en index.php sin que me mande por ahí. Sabes de algún manual avanzado de .htaccess. O venga...... explicame esos truquillos tan buenos :P.


Muchas gracias tew y websoris, por ayudarme.

Un saludo,
VIVA LA PEPA
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 07:55
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Unamistad eres un crack...
=) no es para tanto. Hay buenos manuales en Google (aunque es mejor tomar lo bueno de cada site, ya que la mayoría nada más copia y pega el contenido de su competencia), a mí personalmente no me gusta ninguno en particular, pero en el foro de PHP han recomendado este para comenzar.

Suerte !
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.