Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con hosting

Estas en el tema de ayuda con hosting en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema, tengo un sistema hecho en php y tengo que subirlo a un sitio, yo uso filezilla, no tengo ningun problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
ayuda con hosting

hola tengo el siguiente problema, tengo un sistema hecho en php y tengo que subirlo a un sitio, yo uso filezilla, no tengo ningun problema al subirlo, el problema es que el index es .php y al ir al sitio me descarga el archivo pero no me lo muestra en la web, intente hacer un include de ese archivo pero no me muestra, me fui al codigo del include que hice y no me reconose en los colores que corresponde el <?php include ("")?>, cambie el index que tengo de .php a .html pero me aparese los codigos de cabesera en la pagina, que puedo hacer?

si no me explique porfavor diganme

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con hosting

¿Has mirado si tienes el modulo de php para apache instalado y correctamente activado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con hosting

Cita:
Iniciado por Eourus Ver Mensaje
¿Has mirado si tienes el modulo de php para apache instalado y correctamente activado?
localmente fonciona perfecto, al subirlo es que no funciona, me descarga el archrvo index.php, o me muestra los codigos de cabesera si le cambio la extencion index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ayuda con hosting

Cita:
Iniciado por Eourus Ver Mensaje
¿Has mirado si tienes el modulo de php para apache instalado y correctamente activado?
Cita:
Iniciado por aliyuwey Ver Mensaje
localmente fonciona perfecto ...
En tu servidor web, Aliyuwey, no en localhost
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con hosting

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
En tu servidor web, Aliyuwey, no en localhost
hola, en el servidor web no estaba activado el soporte para php, ya lo activaron, pero ahora no me muestra nada, al ir a la pagina, el index.php aparese blanco, que puede ser?
este es mi codigo:

Cita:
<?php require_once('Connections/estudio.php'); ?>
<?php
require_once('includes/common/KT_common.php');
require_once('includes/tng/tNG.inc.php');
$tNGs = new tNG_dispatcher("");
$conn_estudio = new KT_connection($base, $database_base);

$formValidation = new tNG_FormValidation();
$formValidation->addField("kt_login_user", true, "text", "", "", "", "");
$formValidation->addField("kt_login_password", true, "text", "", "", "", "");
$tNGs->prepareValidation($formValidation);
$loginTransaction = new tNG_login($conn_base);
$tNGs->addTransaction($loginTransaction);
$loginTransaction->registerTrigger("STARTER", "Trigger_Default_Starter", 1, "POST", "kt_login1");
$loginTransaction->registerTrigger("BEFORE", "Trigger_Default_FormValidation", 10, $formValidation);
$loginTransaction->registerTrigger("END", "Trigger_Default_Redirect", 99, "{kt_login_redirect}");
$loginTransaction->addColumn("kt_login_user", "STRING_TYPE", "POST", "kt_login_user");
$loginTransaction->addColumn("kt_login_password", "STRING_TYPE", "POST", "kt_login_password");
$tNGs->executeTransactions();
$rscustom = $tNGs->getRecordset("custom");
$row_rscustom = mysql_fetch_assoc($rscustom);
$totalRows_rscustom = mysql_num_rows($rscustom);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>abocar</title>
<link href="includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>
<?php echo $tNGs->displayValidationRules();?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body>
<?php
echo $tNGs->getLoginMsg();
?>
<?php
echo $tNGs->getErrorMsg();
?>
<table width="357" height="85" border="1">
<tr>
<td><form method="post" id="form1" class="KT_tngformerror" action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>">
<table align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
<tr>
<td class="KT_th"><span class="Estilo1">
<label for="kt_login_user">Username:</label>
</span></td>
<td><input type="text" name="kt_login_user" id="kt_login_user" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rscustom['kt_login_user']); ?>" size="32" />
<?php echo $tNGs->displayFieldHint("kt_login_user");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("custom", "kt_login_user"); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="KT_th"><span class="Estilo1">
<label for="kt_login_password">Password:</label>
</span></td>
<td><input type="password" name="kt_login_password" id="kt_login_password" value="" size="32" />
<?php echo $tNGs->displayFieldHint("kt_login_password");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("custom", "kt_login_password"); ?> </td>
</tr>
<tr class="KT_buttons">
<td colspan="2"><input type="submit" name="kt_login1" id="kt_login1" value="Login" />
</td>
</tr>
</table>
</form>
<p></p></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Última edición por aliyuwey; 05/11/2008 a las 09:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 01:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: ayuda con hosting

no revise tu código, pero se me ocurre que quizá no sea la versión que necesitas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con hosting

Yo tampoco he revisado tu código, pero puede ser que tengas un error de sintaxis en alguna instrucción de php y que como no esté activado el modo debug (no muestra errores), pues sale la página en blanco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 02:34
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Respuesta: ayuda con hosting

Cita:
Iniciado por aliyuwey Ver Mensaje
hola, en el servidor web no estaba activado el soporte para php, ya lo activaron, pero ahora no me muestra nada, al ir a la pagina, el index.php aparese blanco, que puede ser?
este es mi codigo:
1. Activa el desplegado de errores de PHP (display_errors) para que puedas visualizarlos.

2. Cambia de proveedor de hosting.

__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.